Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Посилання видалено таких морд у меня 3:-)
Посилання видалено это Джесси,цверговина-отказник(не очень породистая,но очень любимая:-))
Посилання видалено это скотч,зовут Степан:)

Мега, Умка растет и расцветает +1 ;)
А котятки тааакие милые, супер, их сейчас возле каждого подьезда море :)
Квиточка, большое у Вас семейство, не скучно наверное. И все мордахи такие симпотичные, особенно Джесси понравилась :)

Ириш,это точно,что не скучно.Эти звери-постоянные поселенцы,а есть еще временно живущие:)

КВиточка ,зверье супер!
Особенно хороша не очень породистая Джесси и кот висящий на дереве!!!

КВиточка сказав(ла):
таких морд у меня 3
:клас: какая прелесть!! это что-то непородистое или наоборот?;)
Джесси и Степан вне конкуренции! :love::

Вкладення

• 640,480.webp
    640,480.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 101
Вот так выглядит моя любимица ... Мы еще растем

Вкладення

• IMG_0574.webp
    IMG_0574.webp
    843.2 КБ · Перегляди: 87
  • Madlen.webp
    Madlen.webp
    927.4 КБ · Перегляди: 93
Oila!!! Таакие глазаааа)))) как это чудо зовут?

если полностью, та Марк Аврелий Мадлен, а по-домашнему, Маха. это южно-африканский бурбуль

Останнє редагування:
Шиншилка,у тебя живет шушик? И у меня. А где ты покупаешь ему аксесуары и прочее? Если я не в тему,то пиши в личку.Просто рада узнать еще у кого-то есть шуша.

poni,извини если не в тему опять же.Просто любопытство мучает...Вот две лошади Чайка и Мальвина...это те что на свадьбе в мае прошлого года возили жениха и невесту? Там у Вас по природе?:)

Классные шиншиллы у Николая ( все возможные окрасы какие только можно себе представить!) :)тел.8-0675773371 и 757-16-50. У него же специальные клетки для шиншилл.

та шушик у меня уже живет.А клетки эти в инете никак нельзя глянуть?чтоб не ехать никуда?

А это наш любимец.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 106
  • 3.webp
    3.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 113
Fox, уууух какой красавец. Неужели и моя малявка когда нить такая будет? :)

Fox, ваш любимец отобрал к меня сон и покой :love: :love: :love:

Спасибо :) У нас он покой уже давно отбрал, да и сон периодически отбирает ;) Очень любит общество хозяев, поэтому долго спать нам не дает - приходит и начинает требовать любви и ласки.
Irish, а вашему сколько? Фотка где?

У меня дЭвочка :-) разбойница. Ей 3 месяца. Сон отбирает каждое утро. Сегодня отличилась тем что сбросила с подоконника цветок, пол комнаты в земле.Шкода...
Фоток тут куча, пролистайте пару-тройку страниц назад.
вот из последнего:

Вкладення

• IMG_0691.webp
    IMG_0691.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    150.4 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Какая же она у вас лапочка! Можно небольшой совет? Вспышка сильно искажает цвета. Старайтесь фоткать ее не на прямых солнечных лучах, но и не в тени чтоб можно было без вспышки поймать. Тогда шёрстка и правда получается голубоватой :) Растите здоровой и красивой!

Назад
Зверху Знизу