Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Моя любимая Глашаня:love::love::love:
(фотограф Коган Марина)

Прикольные фотки!

А это мое чудо:D Яша

Дева я наконец-то увидела ваших домашних любимцев, красавцы!!!!! И такие грозные:)

Вкладення

• IMG_0475.webp
    IMG_0475.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0454.webp
    IMG_0454.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0517.webp
    IMG_0517.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 113
Irish спасибо за похвалу любимого существа!!!!
Дева вот честно первый раз вижу таких домашних любимцев:) А у них имена есть? Это я так поняла какие-то особые раки? И как ваш муж с ними общается они ж и за палец цапнуть наверно могут?

Название такое, что у меня язык заплетается. Наблюдать за ними интересно. У нас недавно между двумя раками секес был. Сидели мы, ********цы, целый вечер наблюдали:D:D:D

Имен нет. Сын со школы приходит и смотрит как они линяют ( не часто бывает). Мне нравятся такие же, только насыщенного голубого цвета, в инете видели.
Жалко,что не кошечка,которую можно на коленки посадить,погладить.:love:

Название такое, что у меня язык заплетается. Наблюдать за ними интересно. У нас недавно между двумя раками секес был. Сидели мы, ********цы, целый вечер наблюдали:D:D:D
Жалко,что не кошечка,которую можно на коленки посадить,погладить.:love:

:іржач: я бы тоже наблюдала никогда не видела как раки ****ом занимаются!!!:іржач: а потомство потом куда?
да уж такого на ручки не возмешь, не погладишь мона и без ручек остаться!!!;) Уламывайте мужа на кошечку, они нервы хорошо успокаивают, а то у него аж 4 домашних любимца а у вас не одного!!

У него больше питомцев: рыбки, раки, крабы и креветки!

И я похвастаюсь :)

Сначала мы были такими:

Промежуточный вариант:

Окончательное состояние:

Ангорский?
А че ушки желтые?

Вика так глядишь девченки себе на жизнь заработают :)))) лапки как протягивают !

Вика так глядишь девченки себе на жизнь заработают :)))) лапки как протягивают !

Неську обучаю номинацию на Бест у экспертов выпрашивать:D
А Бергамотина, коли задержалась дома, пусть учится на харчи зарабатывать:D.

Ангорский?
А че ушки желтые?

Понятия не имею, честно говоря... Скорее всего, просто дворовой, может, помесь. Не знаю. Мы с ним познакомились, когда он уже был зрелым мужчиной :)

Уши были даже не желтые, а ярко-оранжевые, от раствора с йодом - лечили лишай. А он еще тогда просился гулять на улицу, я иногда надевала на него шлейку, и мы гуляли. На нас люди смотрели, как на пару инопланетян, даже пальцами показывали - девушка, а у нее на поводке полулысый (обрезали колтуны) белый кот с оранжевыми ушами :D

Вы -молодец! Не каждый может взять найденыша:клас:!

Назад
Зверху Знизу