Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Фууууххх... Вроде отговорилась...
Дети конечно классные...
Но я же даже не узнаю, кто съест ...
Мои собаки (девочки) виртуозно охотятся на поле, где гуляем на кротов и слепышей. Пару минут прислушиваемся... Рывок... фонтан земли... И у старшей в зубах уже жертва... Тут прибегает младшая и расправлется с ней (старшая только ловит).
И это все в несколько секунд. Охотницы, блин...
Я уже про котов не говорю. За это лето с нашего 9-го этажа при сетках на окнах при открытом окне только под потолком на балконе: две ласточки, синица, голубь и две летучих мыши. Правда все остались живы - коты только ловят. А еще породистые...

Эта банда вместе с клеткой грызуна может съесть. Жалко...

Но я же даже не узнаю, кто съест ...
Ага, у меня Герда тож жуткий хищник, уличных(к моему ужасу) больше 50 придавлено. На домашних тау, но я уверена, что если возможность будет - она не откажется. Поэтому дома "техника безопасности крыс". А вот Кася не трогает.

Мои собы по размеру побольше... Сожрут с клеткой вместе, если где не доглядим. И прутики повыплевывают... А младшая девочка еще и с кошачьими замашками - залезть на стол, потом на холодильник - не проблема (всеми четырьмя лапами!!!!), достать со стола висящие высоко книжные полки (отодвинуть стекло и сожрать рыбий корм) - тоже. Конечно запрещаем, но ведь и книги не так интересны, как крыска.
Поэтому, пока я не придумала, как в доме разместить крысиков - заводить нельзя.

Летний Дакс)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще немного кремышей.

Вкладення

• .webp
    .webp
    189.6 КБ · Перегляди: 112
  • P1206886.webp
    P1206886.webp
    172.3 КБ · Перегляди: 99
  • .webp
    .webp
    177.9 КБ · Перегляди: 98
Какое кремовое изобилие! Очарование плюшевое!

Еще немного кремышей.

Какая нежность!
На второй фоте прямо маме в носик коготки вонзил. Ничего, мама всё вытерпит.

А это мой котушик Бонифаций.
Таким он был, когда только приехал к нам - 2 мес.

Немного подрос и вставил цветные линзы)) сейчас ему 6 мес.

Юльчик, хороший котейка , ***** по сравнению с детской - забуревшая и обнаглевшая :D

arkadas, masiynj, спасибки, нам с котиком приятно)

шикарные ухи, вот это настоящий фолд.

Благодарю. Когда выбирала, к ушам присматривалась особенно тщательно, боялась прогадать, потому что впервые имела дело с фолдами.

Rafinad)) - классный котейка и мрамор и ушки - хорош.
Эмир - прислушивается одним ухом. Ему - 3 года в конце февраля. И вес между 5-6 кг веса , ближе к 6.:збентежений::збентежений:

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    272.5 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Красота в зимнем антураже!
Динамичность собак видна даже на статичных фото - сейчас сорвутся с места иииии понесуууутся!!! Класс!

Красивые фото и собаки!!! Это сегодня гуляли? Где Вы снег берете, мой черныш тоже хочет снег?))))))

Гуляли сегодня, приезжайте на Холодную гору мы снегом поделимся - мы не жадные!
А еще у нас подружка-чернышка :любов:, но ей мы делиться не будем - самим мало!!!;)

Эх, жаль далеко, а то Дакс и пешком бы за снегом побежал)) А на подружку претендовать не будем, у него есть, пусть лопоухая и ноги коротки, зато своя))))))))

И у нас снег есть! Целое поле! Пос.Жуковского. А на другом конце поля - харьковская швейцария, туда лыжники-сноубордисты строем топают.
Наши сегодня вдоволь покатюси-повалюси в снегу поделали!

Назад
Зверху Знизу