Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит Хохляндия из за бугра

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
народ на побережье про Украину знает.. тут есть целые деревни украинские ближе к Сокраменто.. как же их не знать.

Но чуть отъедешь от Калифорнии и уже:
- Ты немец? Нет? А кто? КТООО??!! А это чё?! :eek: Аааа.. типа русский? Ну я ж говорю- немец.. вы ж там рядом все...

Ыхыхы :) Напомнили :) А мне в аламогордо с немкой-официанткой таки пришлось немецкий вспоминать. За неделю вспомнил.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какой у меня был шок, когда в Киеве вдруг одним вечером электричество отключили?! Я так от этого отвык, что секунд пять ркально втыкал, шо за фигня только что произошла и почему вдруг темно стало :D

Потом уже привык.. в Крыму электричество рубили почти каждый день на час-полтора..

То-есть как это - нет электричества или воды?

Прошлым летом ездил на рыбалку на Муромское водохранилище.. Утром, часов в шесть вылез из палатки и вышел на берег.. Это что-то потрясающее!!!! В Тахо я такого не видел... впрочем, я никогда не вылазил из палатки в шесть утра в Тахо..

Так тебе нужно из СА в Висконсин перебраться - там точно такая же хуйня с берёзками. Опять же широкий выбор колбасы.:D

мужики иноземные все к украине положительно относятся, как меня и мою коллегу из одессы завидят... :girl:

А какой у меня был шок, когда в Киеве вдруг одним вечером электричество отключили?! Я так от этого отвык, что секунд пять ркально втыкал, шо за фигня только что произошла и почему вдруг темно стало :D

Потом уже привык.. в Крыму электричество рубили почти каждый день на час-полтора..

да уж, без электричества это жесть
кроме примитивных радостей в лице телевизора, лампы надкроватной и интернета - кодовые замки в подъезде все на магнитке
если нет электричества то или оно не работает или всё нараспашку

спешу похвастаться - сия чаша меня миновала
наверное просто повезло...

мужики иноземные все к украине положительно относятся, как меня и мою коллегу из одессы завидят... :girl:

Так они и без вашего присутствия неплохо относятся - вернее им пОхеру.

.... но если ты хотела намекнуть, шо вы красивые, а мужики кобели, то это тоже нормально :D

не знаю как иноземные... и не знаю как там в одессе...
но што да - то да!
подтверждаю!

То-есть как это - нет электричества или воды?
Вода в Крыму подается по расписанию, но в пансионате, где я отдыхал, была своя скважина, что в принципе означает всего лишь наличие холодной воды большую часть дня, потому что напора из скважины не хватало для того, чтобы раскачегарить газовую колонку в ванной.

Кроме того первое время слегка раздражали напоминания хозяев, чтобы закрывали воду во время мойки посуды.. типа капнул на тарелку, воду закрыл и три себе.. не фиг воду переводить.. потёр- ещё раз капнул, чтобы грязь смыть.. всё..
Потом и к этому привык.. мне не трудно.. могу и закрывать.

Фотоотчет последней поездки (диалоги полностью вымышленные, а то меня уже вопросами задолбали): Посилання видалено
Балик, я вот читаю твой блог, как и других в Америке, и у меня такое ощущение, что в Америке половина народу нифига не говорит по английски. Это че правда или вам всем так везет ?

Балик, я вот читаю твой блог, как и других в Америке, и у меня такое ощущение, что в Америке половина народу нифига не говорит по английски. Это че правда или вам всем так везет ?
Ни фига подобного!!! Половина как раз говорит!!

Ну а серьёзно.. я типа прикинул.. откуда такое впечатление? Вроде все худо-бедно, с акцентами и заиканиями, но говорят.. Я вроде ничего такого не писал... :rolleyes:

Уже прогресс, что не по-русски :-)

....Вода в Крыму подается по расписанию, но в пансионате, где я отдыхал, была своя скважина, что в принципе означает всего лишь наличие холодной воды большую часть дня, потому что напора из скважины не хватало для того, чтобы раскачегарить газовую колонку в ванной..........

:eek: такое только в экваториальной Африке видел - даже в лучшем отелетёплая вода и электричество 2 часа утром, и два часа вечером... кто не успел, тот опаздал. Но там это предсказуемо.

От Крыма не ожидал.

Ну а серьёзно.. я типа прикинул.. откуда такое впечатление? Вроде все худо-бедно, с акцентами и заиканиями, но говорят.. Я вроде ничего такого не писал... :rolleyes:
Не, я не про тебя, а про окружающих. Просто я не первый раз встречаю выражения, мол какой-то клерк пытается общаться с клиентом, который нифига, ну ни единого слова по инглишу не андерстенд вообще. И такие высказывания есть у кажого, чьи блоги я читаю. Ясное дело, что они в основном касаются иммигрантов, но неужели их так много, что на них все натыкаются ? Или это одни и теже мексы/негры/русские и прочие ? :)

Это как себе сам выберешь. Можно и вообще на английском не изяснятся при желании.;)

Не, я не про тебя, а про окружающих. Просто я не первый раз встречаю выражения, мол какой-то клерк пытается общаться с клиентом, который нифига, ну ни единого слова по инглишу не андерстенд вообще. И такие высказывания есть у кажого, чьи блоги я читаю. Ясное дело, что они в основном касаются иммигрантов, но неужели их так много, что на них все натыкаются ? Или это одни и теже мексы/негры/русские и прочие ?

Не воспринимай художественный вымысел, как реальность ;)

Вода в Крыму подается по расписанию, но в пансионате, где я отдыхал, была своя скважина, что в принципе означает всего лишь наличие холодной воды большую часть дня, потому что напора из скважины не хватало для того, чтобы раскачегарить газовую колонку в ванной.

Кроме того первое время слегка раздражали напоминания хозяев, чтобы закрывали воду во время мойки посуды.. типа капнул на тарелку, воду закрыл и три себе.. не фиг воду переводить.. потёр- ещё раз капнул, чтобы грязь смыть.. всё..
Потом и к этому привык.. мне не трудно.. могу и закрывать.

:) Вспомнила Джеральда Даррелла - "Моя семья и другие звери"))))
один из главных героев - Спиро,который помогал выбирать дом маме Даррелла, на её вопрос: а есть ли там ванна?, спросил:"Зачем Вам ванна, есть же море!")))))))
Греция не Крым,но....))

Назад
Зверху Знизу