Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вычислить источник шума в 9-этажном доме?

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У соседей в туалете на вытяжке стоит вентилятор - передает вибрацию на стенку. И иногда чудэсно пахнет сигаретным дымом

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас как-то (кирпичная девятина) трианал прикрутил свое оборудование (серверы?) на стенку около выхода на технический этаж. Гудели кулеры в них и еще какая-то херня внутри. Но поскольку они повесили это без спроса, волшебный топор и последующее посылание нахуй сделали свое дело. ТС, проверь, не установили ли вам чего на чердаке или крыше.

Мне до крыши 5 этажей:)

У соседей в туалете на вытяжке стоит вентилятор - передает вибрацию на стенку. И иногда чудэсно пахнет сигаретным дымом

Сомневаюсь, что один вентилятор может озвучивать целую 3-комнатную квартиру.

Останнє редагування:
Так у меня напольники 180 ватт в пике и усилок Ямаха на 95 ватт есть;)
Я уже даже несколько консольных генераторов синусоиды для линукса (музыку слушаю с мини-сервера через внешний ЦАП) нашел.
Так что этот вариант я уже неделю назад придумал. Вот только нет возможности опробовать, дома малой с соплями, уже пару недель даже на прогулку не выходят.

носу с соплями лучше погулять, быстрей вылечится))

ни че себе у людей слух! Слышат и холодильник у соседей и вентилятор в вытяжке! Заведите детей и собаку, об остальном забудете напрочь. 100%
представь себе.такая беда-повышенная слышимость даже через этаж,во всех панельных домах которым больше 30лет,стыки в панелях рассохлись и разошлись..
подобные низкочастотные шумы производят электродвигатели
швея-надмница в подьезде сутками работала(время-деньги)-слышно через 2 этажа,днем не так слышно было (уличный шум и активность жильцов забивает),а ночью больше,может раскройный нож,час-гул,потом минут 5-10 перерыв,затем опять,причём вначале вроде как тише,а к 40мин.громче-видать перегрев у двигателя ..и выключает либо меняет заготовку..
вообщем скорее всего надомник у вас в подьезде,либо в 2х соседних-взависимости от планировки дома

тут ничё не поделаешь,если у людей основной вид зароботка-то максимум,если люди вменяемые,можно добится что б хоть ночью не работали или перенесли источник шума в другое место(коридор),на худой конец хоть заизолировали место под станком звукопоглощаюшим материалом войлок,резиной и т.д

слышали?

Вкладення

• 1421128438_15.jpg
    1421128438_15.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 129
Надо бздануть нахуй. Откуда гавно полезет, там и источник шума!

Вчера обошел соседей сверху и снизу, выяснилось, что гудит кондер в кабаке на первом этаже. Люди звонили хозяину, тот начал что-то морозить, что раньше весны этим заниматься не будет.
Гребаный кабак, сплошные траблы из-за него. Даже горячей воды нет в ванной, 30 градусов после того как стечет. В подвале на входе нормальная температура, а после кабака и его "нумеров" (выкуплен весь второй этаж) - уже такая. Люди уже не первый год жалобы пишут, а ХТС только руками разводит, мол, частная собственность, у нас нет доступа чтоб сделать проверку. Еще и хозяин мент.
А из-за необитаемых двух первых этажей (там все кирпичом заложено) - подъезд давно превратился в наркопритон и общественный сортир:-(

Если гудит наружный блок и есть к нему доступ - заклинить вентилятор , чтобы сгорел двигатель .
Если доступа нет , но в зоне видимости - выстрелить в него из арбалета :) ...
А вообще как в жилом доме устроили ресторан , да еще и на два этажа ???

:-)

А вообще как в жилом доме устроили ресторан , да еще и на два этажа ???

Да это еще в 90-х было, по мусорскому беспределу. Хотя, их время никогда и не заканчивалось.
А второй этаж выкупили - или у нас запрещено несколько квартир в одном доме выкупать? Теперь у них там номера, бильярд и хостел.
Хоть бы раз в 10 лет подъезды за свой счет ремонтировали - а то как 21 один год назад я нацарапал пентаграмму возле лифта на своем этаже, когда уроки прогуливали в этом подъезде - так она там и висит:рл: Значит, за 21 год ни одного ремонта в подъезде не было, да и в то время он был такой же убитый, обшарпанный, ни одного целого окна.

Да это еще в 90-х было, по мусорскому беспределу. Хотя, их время никогда и не заканчивалось.

А второй этаж выкупили - или у нас запрещено несколько квартир в одном доме выкупать? Теперь у них там номера, бильярд и хостел.

Хоть бы раз в 10 лет подъезды за свой счет ремонтировали - а то как 21 один год назад я нацарапал пентаграмму возле лифта на своем этаже, когда уроки прогуливали в этом подъезде - так она там и висит:рл: Значит, за 21 год ни одного ремонта в подъезде не было, да и в то время он был такой же убитый, обшарпанный, ни одного целого окна.

Для вас есть в лс информация.

Что-то ты с выбором дома ошибся :) Нужно было покупать на балакирева .Там и лес ближе и школа прямо во дворе.

Я знаю, испытываю моральные метания в данный момент:)

Вам не надо их испытывать, так как это действительно очень хороший шанс для разрешения вашей проблемы. И ей будет очень хорошо, можете не переживать .

Так если всем мешает - почему не составить коллективную жалобу и с ней в ментовку не сходить, а в случае бездействия - в прокуратуру? Думаю, в любом случа стоит начать что-то делать. Бездействие приведет к тому что мент и весной не почешется. А вы к весне и свихнуться можете из-за этого гула

Так если всем мешает - почему не составить коллективную жалобу и с ней в ментовку не сходить, а в случае бездействия - в прокуратуру? Думаю, в любом случа стоит начать что-то делать. Бездействие приведет к тому что мент и весной не почешется. А вы к весне и свихнуться можете из-за этого гула

Хз, я тут новенький, всех нюансов не знаю.
Знаю только, что местные с этим генделем воюют не первый год, и по поводу воды, и по поводу шума и вони, и все до одного места.
Зато, когда утепляли стену кому-то, и строители заляпали смесью им козырек, те так распизделись, что пацанам пришлось его мыть. А когда мне те же самые чуваки утепляли, и то же самое произошло, они вообще без разговоров попросили воды и пошли мыть. Не захотели снова связываться.

О! Херасе! Пришел домой - ничего не гудит!:) Первый раз за 2 недели. Чи сгорел таки?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу