А если холодильник- что с того? Вряд ли шум превышает положенные нормы. Сама живу в 9-этажной панельке, слышимость запредельная. И сколько себя тут помню у соседей сверху деренчит древний "Донбасс". Но что поделать, такая жизнь, я не готова подарить им новый. Они не могут в срочном порядке сменить технику, думаю, сами бы рады были бы это сделать.Та не станок это. 99% холодильник. Вопрос в том, у кого.
Да походу самогонщики проточной водой охлаждают - суки ))
Выезжай из своречника.Уже больше недели круглые сутки заебует низкочастотный шум, идущий от кого-то из соседей.
Звук где-то сетевой частоты, то есть 50 герц, пульсирующий, как бы модулированный биениями на частоте порядка 2-х герц. Где-то раз в полчаса пропадает секунд на 20, потом появляется снова в виде монотонного гудения, и через минуту опять появляются биения.
Звук вроде не громкий, но от него уже реально едет крыша, особенно чувствуется во время пауз. Учитывая, что прошедшая неделя была богата на праздники и бодуны разной степени тяжести - последствия для психики несложно представить.
Есть подозрение, что у кого-то из соседей стоит убитый в хлам совдеповский холодильник с дохлым компрессором, который нихуя не держит тепло и колбасит круглые сутки без остановки, а вибрация от него передается на каркас дома и расходится в разные стороны.
Пробовал слушать в подъезде, ходил по этажам - локализовать даже определенный этаж не получилось, не говоря уже о конкретной квартире.
Как бы так поступить в данной ситуации, бо терпение уже реально заканчивается? (вырубать рубильники в щитке всем по отдельности, и слушать - не предлагать)
БингоСамсунг?
Вроде инверторный, с 2 компрессорами (или как их там) на морозилку отдельный... он как то не то что бы гудит, а скорее свистит и завывает.Это не инверторный?
такой трындеж когда ты искали со стаканом - слушали стены. нашли.трубы могут шуметь от перепада температур и от того, что у кого-то протекает кран - тогда "трындежь" по всему стояку.
может давление чуть упало в отоплении к ночи, а у кого-то вентиль на отоплении стоит и т.п., в итоге резонанс и слушаем трубыТолько что у меня загудело как я описывал в посте #2, вибрация по полотенцесушителю и гул..
Уже больше недели круглые сутки заебует низкочастотный шум, идущий от кого-то из соседей.
Звук где-то сетевой частоты, то есть 50 герц, пульсирующий, как бы модулированный биениями на частоте порядка 2-х герц. Где-то раз в полчаса пропадает секунд на 20, потом появляется снова в виде монотонного гудения, и через минуту опять появляются биения.
Звук вроде не громкий, но от него уже реально едет крыша, особенно чувствуется во время пауз. Учитывая, что прошедшая неделя была богата на праздники и бодуны разной степени тяжести - последствия для психики несложно представить.
Есть подозрение, что у кого-то из соседей стоит убитый в хлам совдеповский холодильник с дохлым компрессором, который нихуя не держит тепло и колбасит круглые сутки без остановки, а вибрация от него передается на каркас дома и расходится в разные стороны.
Пробовал слушать в подъезде, ходил по этажам - локализовать даже определенный этаж не получилось, не говоря уже о конкретной квартире.
Как бы так поступить в данной ситуации, бо терпение уже реально заканчивается? (вырубать рубильники в щитке всем по отдельности, и слушать - не предлагать)
Самое стыдное из этого - что я поняла, что зря на ту семью наехала, которая снимала квартиру на нашей площадке. Они съехали, и я так и не успела извиниться. Хотя сейчас на 99% уверена, что звук был со смежной квартиры через стенку моего санузла. Этого я соседке не прощу, наверное, никогда. Что она стрелки перевела на ту молодую пару, и они пострадали ни за что ни про что. Каюсь перед ними, если они тут бывают и прочтут и вспомнят меня, то пусть простят. Сама пожила на съемных квартирах до хрена и больше, поэтому знаю, как сильно их обидела своими необоснованными укорами и угрозами.
Что-то дороговато. Есть у кого для поиска на пару дней? Та же фигня пятиэтажка, ночью слышно отчетливо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то дороговато. Есть у кого для поиска на пару дней? Та же фигня пятиэтажка, ночью слышно отчетливо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стирают люди
Уже больше недели круглые сутки заебует низкочастотный шум, идущий от кого-то из соседей.