Не написала сразу цену, просто сложно писать сразу все, когда еще четкого представления чего хотим нет в голове. Цену надеемся найти примерно 1 тыс за сотку, дом 12-15 соток, может чуть больше. Но если место классное, то можно и значительно увеличить бюджет на землю, все относительно. Это пока тоже под вопросом, какая цена земли считается адекватной. Но 6 соток на Садах за те деньги, что хотят владельцы - это дорого, я считаю. Потому что мало места, дома один на одном, природы нет рядом совсем совсем никакой - а мы точно хотим хоть какой-то простор

Лесное, Родичи и тд вроде и рассматривали, но смущает, что это не город уже и кажется если жить в городе, то все же лучше будет. Та же Большая Даниловка кажется, что больше подходит. Хотя это тоже пока для нас неясный вопрос.
Я потому тему и создала, что вообще сложно сразу определиться чего именно хотим и чего не хотим и какая земля нормальная, какая нет..
Недострой не хотим точно, планируем покупать (или найти в инете) нормальный проект, все делать качественно, из нормальных материалов, по современным технологиям и всякие такое. Примерно представляем каким мы хотим видеть сам дом, а вот с местом и участком пока больше вопросов