Они все военные. Фирму не помнишь?реально военные.
мил тек неплохие...
нужны тактические или для бытовой носки?
Трупер 5, например...
Ну хоть какой то ориентир.что то мембранное...
Военные, в смысле, произведены на каком-то спец. военном предприятии. Кроме того, что они сумские, деталей больше не помню.Они все военные. Фирму не помнишь?
Ходила. Мне там так голову заморочили, что глаз дёргаться начал. Им бы только продать, а видя, что я совсем в этом не понимаю ещё и снисходительно, свысока смотрели. Дескать, что с бабы взять. ((((а я бы посоветовал пойти на благбаз и посмотреть их вживую
Берите настоящий Бундес, езжу на коп в однослойном бундесе и доволен на все 100%, а если взять двухслойные(двойная кожа), так вообще все будет нипочем. Уже пятый год на коп езжу в бундесе 2007, ноги не потеют даже летом! Правда их продают(оригинальные) с новой подошвой, так как старая от лежания на складах с 2007 года просто трескается. Такие берцы можно купить на профильных форумах, например на Райберте несколько человек торгуют оригиналами.
посомтрите на МИЛИТАРИСТЕ БУНДЕС. БОТИНКИ ГОРНО-ЕГЕРСКИЕ ВСЕ РАЗМ. там сейчас цена на них хорошая. правда, не все размеры есть
Для военного который в зоне.
Нужен мужской совет. Сразу говорю, что ответы типа-"а вот мой кум такие покупал", не совсем мне нужны.Мне необходим ответ тех, кто их носит. Требования-тёплые, не пропускающие влагу, лёгкие. Пыталась выбрать сама, но их реально ОЧЕНЬ много.Поэтому прошу совет.
Да!посомтрите на МИЛИТАРИСТЕ БУНДЕС.
Как выбрать хорошие берцы?