Как выбрать хорошие берцы?

Статус: Offline
Повідом.: 20834
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как выбрать хорошие берцы?

Нужен мужской совет. Сразу говорю, что ответы типа-"а вот мой кум такие покупал", не совсем мне нужны.Мне необходим ответ тех, кто их носит. Требования-тёплые, не пропускающие влагу, лёгкие. Пыталась выбрать сама, но их реально ОЧЕНЬ много. :( Поэтому прошу совет. :збентежений:

Самые лучшие, которые я покупал, - реально военные. Если не ошибаюсь, продавец (на Благбазе) говорил, что они в Сумах где-то сделаны.

мил тек неплохие...

Трупер 5, например...

нужны тактические или для бытовой носки?

да, извините, не досмотрел Ваш запрос. это полуботинки, на околонулевую температуру. если теплые нужны - то нужно искать что то мембранное...

Они все военные. Фирму не помнишь?
Военные, в смысле, произведены на каком-то спец. военном предприятии. Кроме того, что они сумские, деталей больше не помню.
Насколько я понимаю из обсуждения, ты их смотришь в интернете - а я бы посоветовал пойти на благбаз и посмотреть их вживую, посмотреть на подошву, на кожу, из которой они сделаны, поговорить с продавцами - тогда намного меньше шансов купить гамно какое-нибудь, которое развалится через две недели.

а я бы посоветовал пойти на благбаз и посмотреть их вживую
Ходила. Мне там так голову заморочили, что глаз дёргаться начал. Им бы только продать, а видя, что я совсем в этом не понимаю ещё и снисходительно, свысока смотрели. Дескать, что с бабы взять. ((((

посомтрите на МИЛИТАРИСТЕ БУНДЕС. БОТИНКИ ГОРНО-ЕГЕРСКИЕ ВСЕ РАЗМ. там сейчас цена на них хорошая. правда, не все размеры есть

Посмотрела. Да, по описанию обувь неплохая. Цена, конечно, высоковатая, но если они того стоят... Спасибо за подсказку.

Неплохие. Но тоже низкие((( Пока до позиции дотопает полные снега будут((((

Ищи у перекупов, кто берцы из Дойча продает, там реально крутяк!