Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается если у меня будет 3-я группа, я то я могу ездить продавать не арендуя помещение?
3 группа платит 5% от всего оборота.
Сумма ЕН 5% от дохода (вознаграждения) и ПФ 34,7% от минималки.

от всего оборота?
или от дохода?
Но 1 и 2 группы не могут продавать юридическим лицам работающим на общей системе.
А 3 группа может, но платит уже единый налог 5% от оборота.
Это было давно, при первой инкарнации налогового кодекса.Но 1 и 2 группы не могут продавать юридическим лицам работающим на общей системе.

Надоело работать на дядю. Хочу открыть своё агенство недвижемости.
Вопрос,на КАкой групе единого лучше всего работать.Или открыть ООО!
Какую систему налогообложения выбрать? Упрощенную или на общих основаниях?
На упрощенной проще учет, но платить надо целый год.Какую систему налогообложения выбрать, что бы зимой не платить ЕСВ и ЕН?
Нужен. Но надо смотреть...Кассовый аппарат нужен плательщикам на общих основаниях?
Добрый день! Хочу заняться асфальтированием, благоустройством. Планирую зарегистрироваться, как СПД. Сами понимаете, доход сезонный и из этого вытекает вопрос: "Какую систему налогообложения выбрать? Упрощенную или на общих основаниях? Единщики могут работать с ООО? Какую систему налогообложения выбрать, что бы зимой не платить ЕСВ и ЕН? Кассовый аппарат нужен плательщикам на общих основаниях?"
Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!