Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать щенка?

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите овчарку берите бельгийскую, малинуа отлично поддается тресуре, плюс проблем со здоровьем в разу меньше чем у немцев, психика тоже на высоте. Если нравиться подлинее шерсть то что то из длинношерстных бельгиек берите.У немцв сейчас очень большой процент заболеваний суставов, собака грубо говоря переместилась с учебных полигонов на диван, и у нее начались проблемы со связками суставами.Если брать уж немца то только от проверенных родителей с уравновешенной психикой и тестами на здоровье, но в ваше понимание подешевле они явно не вложатся
Сама родословная стоит недорого, можете не оформлять ее, она лишь подтверждает породность собаки что она является именно немцем. То берут за копейку кормят кашами с мясом после ломают голову почему суставы плывут, почему собака тени своей боится.

Да я уж смотрю темку вновь старую подняли( Жаль конечно ну ладно не буду удалять пост про бельгийцев.

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если нет никого знакомого-обратитесь в клуб-там есть такая должность,как кинолог-я думаю,просто договорится о услуге.

Ребята! Тема 2007 года!!!

Собачники, помогите выбрать щенка немецкой овчарки. Я совсем ничего не понимаю, пока, в стандартах, но хочется щенка с уравновешенной психикой, умненького (поддающегося дрессировке) и без физических патологий.
ну вот. правильно все хотите. ищите по питомникам собак (взрослых) вид и поведение (дрессировка, выучка) которых Вам понравятся! Вот от них и берите щенка:клас:
щенки должны быть веселыми, чистыми, упитанными, ласковыми непоседами и игрунами.... опишите заводчику как вы себе представляете СВОЮ собаку и он подскажет, кто из щенков похож по характеру...:пиво:

И еще хочу щенка без документов (родословной), чтоб не было искушения спекулировать дорогими щенками
без документов запросто можно купить "базарного хомячка" из ералаша :D а спекулировать на щенках :іржач:

или трепать животному нервы на выставках.
не поверите, но собака (шоу-собака) на выставках - счастлива!

И еще, кто ни будь слышал о Племзаводе немецкой овчарки и китайской хохлатой "Андераунд коллекшин" в Харькове?
нет

Если хотите овчарку берите бельгийскую, малинуа отлично поддается тресуре
новичку? малину?:eek:

Ребята! Тема 2007 года!!!
:іржач::іржач::іржач: и кто поднял?

Назад
Зверху Знизу