Статус:
Повідом.: 72
Повідом.: 72
- 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите овчарку берите бельгийскую, малинуа отлично поддается тресуре, плюс проблем со здоровьем в разу меньше чем у немцев, психика тоже на высоте. Если нравиться подлинее шерсть то что то из длинношерстных бельгиек берите.У немцв сейчас очень большой процент заболеваний суставов, собака грубо говоря переместилась с учебных полигонов на диван, и у нее начались проблемы со связками суставами.Если брать уж немца то только от проверенных родителей с уравновешенной психикой и тестами на здоровье, но в ваше понимание подешевле они явно не вложатся
Сама родословная стоит недорого, можете не оформлять ее, она лишь подтверждает породность собаки что она является именно немцем. То берут за копейку кормят кашами с мясом после ломают голову почему суставы плывут, почему собака тени своей боится.
Да я уж смотрю темку вновь старую подняли( Жаль конечно ну ладно не буду удалять пост про бельгийцев.
Сама родословная стоит недорого, можете не оформлять ее, она лишь подтверждает породность собаки что она является именно немцем. То берут за копейку кормят кашами с мясом после ломают голову почему суставы плывут, почему собака тени своей боится.
Да я уж смотрю темку вновь старую подняли( Жаль конечно ну ладно не буду удалять пост про бельгийцев.