Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

десь есть разметка. и полоса одна!
ага, но я только что оттуда и с динамовской и с геппен штрассе на новгородскую при наличии припаркованых корыт свободно въезжает 2 потока, не 2 машины, чудом поместившихся а туева хуча. ТСЕ короче:іржач:

eсли ширинa полосы позволяeт, то почeму-бы нe стaть рядом.Если ты стоял в лeвом ряду бeз включeнного поворотa, a он пристроился лeвee и ты нaчaл поворaчивaть, то я eго могу понять.

а природное жлобство? там реально 3 корыта попутно разъезжаются.

ага, но я только что оттуда и с динамовской и с геппен штрассе на новгородскую при наличии припаркованых корыт свободно въезжает 2 потока, не 2 машины, чудом поместившихся а туева хуча. ТСЕ короче:іржач:

а природное жлобство? там реально 3 корыта попутно разъезжаются.

т.е. мы вдвоем параллельно должны были выполнить поворот? и въехать одновременно в левый ряд на новгородскую?
сами придумали? или подсказал кто?

там реально 3 корыта попутно разъезжаются.[/QUOTE]
на динамовской? ну может, если постараться. только я стоял на светофоре максимально левее , ближе к центру дороги. это естественно, тк собирался поворачивать налево.

только я стоял на светофоре максимально левее , ближе к центру дороги. это естественно, тк собирался поворачивать налево.

Ты б собирался поворачивать если б обозначил свои намерения как того требуют ПДД, а так ты стоял для движения прямо а поехал налево и ещё спецом спрямил траекторию что б человека вытеснить на встречку.

а когда он стал жк? красный луч?

это разве имеет отношение к твоему жлобству и нарушению тобой ПДД? ну не знаешь ты что такое жилой комплекс, ну вырос ты на окраинах, но есть же дажи и подобные тебе кто вдуплил зачем на корыте поворотники и что поварачивать надо не на весь перекрёсток наискось, а не создавая помех окружающим.

т.е. мы вдвоем параллельно должны были выполнить поворот?
я вот 40 минут назад втроём повернул с Пушкинской на Иванова + все мы пропустили пешехода. пойди посмотри какой ширины Иванова от Пушкинской и какая Новгородская.

Ну дa, кaк в поворот вошёл тaк из нeго и выйди, вошёл прaвee-выйди ближe к бaрдюру и нeхeр углы рeзaть.

Ну дa, кaк в поворот вошёл тaк из нeго и выйди, вошёл прaвee-выйди ближe к бaрдюру и нeхeр углы рeзaть.
Это если нормальные, а если из города, отравленного химической промышленностью, или экологически чистого села *****-кукуево, то унаследованное от немытых пращуров жлобство не позволяет:іржач:

анпр, дапизды, скока там влезает машин
там ЕСТЬ разметка, которая регламентирует количество полос.

если б не было оной - можно было б покачаться на предмет того, что полоса - это ширина твоего ТС + безопасный интервал. а так..

ТС,а чего б тебе не просто не пропустить мотоциклиста? Неужели хотел письками померятся ,наверное машина крутая? У меня есть приятель кот.ездит по такому же принципу:усрусь,но не пропущу!

Это круто, когда кот ездит!!

усрусь,но не пропущу

Есть такие, позавчера на окружной один на бабской Рено чешет яйца, а как увидел, что его древний Юпитер обгоняет, так давай газовать :D

ТС,а чего б тебе не просто не пропустить мотоциклиста? Неужели хотел письками померятся ,наверное машина крутая? У меня есть приятель кот.ездит по такому же принципу:усрусь,но не пропущу!

думаю, что было бы логичней, если бы он за мной пристроился, а не втискивался в оставшиеся 18 см между моей машиной и сплошной разделительной полосой. разве нет? согласно ПДД.
а не пропустил, чтобы в след раз человек понимал чем могут закончится подобные маневры.
мотоцикл- далеко не танк.

думаю, что было бы логичней, если бы он за мной пристроился, а не втискивался в оставшиеся 18 см между моей машиной и сплошной разделительной полосой. разве нет? согласно ПДД.
а не пропустил, чтобы в след раз человек понимал чем могут закончится подобные маневры.
мотоцикл- далеко не танк.

ага
ты не пропустил помеху справа?

это уже интереснее.

А правило 3Д? Не хочешь по этому правилу-так в ответ на хулиганские действия мотоциклиста либо ментов вызывай,либо ****ы ему вломи.Не можешь вломить,так пропусти и не нервничай по этому поводу

ага
ты не пропустил помеху справа?

это уже интереснее.
справа от него был я

А правило 3Д? Не хочешь по этому правилу-так в ответ на хулиганские действия мотоциклиста либо ментов вызывай,либо ****ы ему вломи.Не можешь вломить,так пропусти и не нервничай по этому поводу

мне интересно узнать как, почему и по каким правилам ездят мотоциклисты. я никого не хочу ***** или покалечить на дороге.

справа от него был я

а, тьфу ты. да.
ну так вот. он не пропустил помеху справа. в чем тёрки-то?
мне интересно узнать как, почему и по каким правилам ездят мотоциклисты. я никого не хочу ***** или покалечить на дороге.

та как и все харьковчане по правилу МНЕ НАДО!
ты думаешь там какие-то другие люди ездят, особенные?

А как и главное "почему"(ключевое слово) и по каким правилам ездят автомобилисты? Если ты за рулем больше месяца,то должен бы все понимать.

та как и все харьковчане по правилу МНЕ НАДО!
ты думаешь там какие-то другие люди ездят, особенные?[/QUOTE]

но ведь это опасно. особенно на мотоцикле!

а, тьфу ты. да.
ну так вот. он не пропустил помеху справа. в чем тёрки-то?

Помеха справа бывает только на перекрестке и при взаимном перестроении.
Если я еду в левом ряду а кто-то справа лезет без поворотника в мой ряд - он не помеха, а *****. Но здесь не тот случай, здесь ***** мотоциклист который решил что он самый умный.

Назад
Зверху Знизу