Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

eсли ширинa полосы позволяeт, то почeму-бы нe стaть рядом.Если ты стоял в лeвом ряду бeз включeнного поворотa, a он пристроился лeвee и ты нaчaл поворaчивaть, то я eго могу понять.

Озвучь в цифрах интервал в соответствии с ПДД. Для меня 2,5 см уже вполне безопасно, а у тебя что, на 1,2 м может дверца отвалится и повредить рядом идущее ТС?

т.е. ты ехал строго вдоль двойной сплошной слева от тебя да так что справа уже метра от тебя не оказалось? А может ты совершил обгон на перекрёстке т.к. мотоциклист опережал в силу того что не готов был создавать помехи движению заведомо низкой скоростью, тебе не понравилось и ты его обогнал, ога. Там то на перекрёстке воще поди ни одной полосы по твоему нет а обгон запрещён, ога? Ты ж слева был - обгонял значит:іржач:

ты разметку видишь? какого хера лезешь в уже занятую полосу?

Да, не зря один знакомый назвал этих безумных мотоциклистов временными жителями города.

Ты *****? Посмотри на свою карту, на новгородской при левом повороте с динамовской всего 2 полосы. 2 ******! 2!! и поворачивать можно налево только в одну.

Я то как раз нет, а даже наоборот и разъезжается там 6 авто без проблем, ессно если за рулём не такое как вы ;)

Кстати, а как определил что там не третья полоса а обочина? есть соответствующая разметка или какие то наглядные основания утверждать что не забыли дорисовать ещё ряд чёрточек?

Вспомнил анегдот про 2х таксистов.
Широкая дорога и по середине 2 таксиста лоб влоб,оба трезвые.
Спрашивают у одного:
Шо ты думал?
Думал проскачу.
У другого:
А ты шо думал?
А я думал:
*** ты проскочиш.

Я то как раз нет, а даже наоборот и разъезжается там 6 авто без проблем, ессно если за рулём не такое как вы ;)

У тебя в глазах троится? Какие 6 авто, там 2 полосы всего от бордюра до 2-й сплошной.

Ты ж слева был - обгонял значит:іржач:[/QUOTE]

слева был мотоциклист. он подъехал ко мне слева перед перекрестком. и так же двигался слева от меня в сторону новгородской.
Кстати, он, наверное, не смог бы поместиться со мной в пределах полосы, не выехав на полосу встречного движения.

ситуация неочем, если ТС знал бы права, и был бы прав, надо было сразу же гаи вызывать. и видеорегистратор Мотоциклиста доказал бы его вину как это случилось с водителем шевроле которого я который меня сбил, тоесть после предоставления записи видеорегистратора водителем шевроле, он автоматически лешилса прав :ги: а вы тот ***ней страдаете, прав- не прав. важен результат ;)

ПДД незнаеш -терпи

слева был мотоциклист. он подъехал ко мне слева перед перекрестком. и так же двигался слева от меня в сторону новгородской.
Кстати, он, наверное, не смог бы поместиться со мной в пределах полосы, не выехав на полосу встречного движения.

Значит двухколесный - *****.

.

При повороте с динамовской налево на новгородскую -только 2 полосы. При этом реально одна - посколько налево надо поворачивать с крайней левой.

При повороте с динамовской налево на новгородскую -только 2 полосы. При этом реально одна - посколько налево надо поворачивать с крайней левой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну нет там двух полос!!!!!

ну был бы он женщиной красивой, может быть. а так....
может ему еще и на пиво дать нужно было?

Был-бы ты молодой-крaсивой он-бы тeбя точно пропустил.

ты разметку видишь? какого хера лезешь в уже занятую полосу?

а то как раз вижу шо вам повылазило - все вдоль одного припаркованного ряда вдвоём проезжают, а тут мозга не хватило ехать не занимая одновременно 2 полосы. Ехать в границах двойной сплошной слева, и прерывистой справа и создать помеху движущемуся во второй полосе правее, вдоль припарковынных скраю могут только... ну тут все уже поняли кто:іржач::іржач::іржач:

В тех же ПДД, когда я в них в последний раз вчитывался, количество полос мерялось на глаз, если нет разметки. Тут ею намалёвано таки 2 полосы, хоть и не пропорционально :D

В тех же ПДД, когда я в них в последний раз вчитывался, количество полос мерялось на глаз, если нет разметки. Тут ею намалёвано таки 2 полосы, хоть и не пропорционально :D

на глаз меряется, если нет разметки, в любом случае она не может быть Уже 2.75м. здесь есть разметка. и полоса одна!
динамовская=- это которая от сумской вдоль нового забора парка горького до новгородской.

а то как раз вижу шо вам повылазило - все вдоль одного припаркованного ряда вдвоём проезжают, а тут мозга не хватило ехать не занимая одновременно 2 полосы. Ехать в границах двойной сплошной слева, и прерывистой справа и создать помеху движущемуся во второй полосе правее, вдоль припарковынных скраю могут только... ну тут все уже поняли кто:іржач::іржач::іржач:

Это как раз двухколесный ***** создал помеху ТС.
ТС спокойно едет себе в пределах своей полосы специально отмеченной на асфальте. А тут какой-то ***** на моцике видимо срезает угол и хочет впереди него вклиниться.

3PQN2DZgE_Q

Так вот кто города не знает. ЖК и ПГТ-разные понятия.

Это ***** донецкой области. Город отравлен химической промышленностью.

Сaм ты eбeня, это пeрeсeчeниe пр.Московского и Соичa, eсли нe ошибaюсь бывшaя ул.Крaсного лучa.

Останнє редагування:
сколько сeбя помню он тaм был.

Назад
Зверху Знизу