Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Озвучь в цифрах интервал в соответствии с ПДД. Для меня 2,5 см уже вполне безопасно, а у тебя что, на 1,2 м может дверца отвалится и повредить рядом идущее ТС?
т.е. ты ехал строго вдоль двойной сплошной слева от тебя да так что справа уже метра от тебя не оказалось? А может ты совершил обгон на перекрёстке т.к. мотоциклист опережал в силу того что не готов был создавать помехи движению заведомо низкой скоростью, тебе не понравилось и ты его обогнал, ога. Там то на перекрёстке воще поди ни одной полосы по твоему нет а обгон запрещён, ога? Ты ж слева был - обгонял значит![]()
Ты *****? Посмотри на свою карту, на новгородской при левом повороте с динамовской всего 2 полосы. 2 ******! 2!! и поворачивать можно налево только в одну.

Я то как раз нет, а даже наоборот и разъезжается там 6 авто без проблем, ессно если за рулём не такое как вы![]()
[/QUOTE]
а вы тот ***ней страдаете, прав- не прав. важен результат 
слева был мотоциклист. он подъехал ко мне слева перед перекрестком. и так же двигался слева от меня в сторону новгородской.
Кстати, он, наверное, не смог бы поместиться со мной в пределах полосы, не выехав на полосу встречного движения.
При повороте с динамовской налево на новгородскую -только 2 полосы. При этом реально одна - посколько налево надо поворачивать с крайней левой.
При повороте с динамовской налево на новгородскую -только 2 полосы. При этом реально одна - посколько налево надо поворачивать с крайней левой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну нет там двух полос!!!!!
ну был бы он женщиной красивой, может быть. а так....
может ему еще и на пиво дать нужно было?
Был-бы ты молодой-крaсивой он-бы тeбя точно пропустил.
ты разметку видишь? какого хера лезешь в уже занятую полосу?

щас поеду проверюУ тебя в глазах троится? Какие 6 авто, там 2 полосы всего от бордюра до 2-й сплошной.

В тех же ПДД, когда я в них в последний раз вчитывался, количество полос мерялось на глаз, если нет разметки. Тут ею намалёвано таки 2 полосы, хоть и не пропорционально![]()
Так вот кто города не знает. ЖК и ПГТ-разные понятия.жк Красный Луч -Это где то в области??
а то как раз вижу шо вам повылазило - все вдоль одного припаркованного ряда вдвоём проезжают, а тут мозга не хватило ехать не занимая одновременно 2 полосы. Ехать в границах двойной сплошной слева, и прерывистой справа и создать помеху движущемуся во второй полосе правее, вдоль припарковынных скраю могут только... ну тут все уже поняли кто![]()
Так вот кто города не знает. ЖК и ПГТ-разные понятия.
Сaм ты eбeня, это пeрeсeчeниe пр.Московского и Соичa.