Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми Katy Wolf
  • Дата створення Дата створення
Помню, однажды включил телевизор - а там футбол. Подумал: а что это все футболисты такие широкие в области трусов? Даже решил, что в Харькове армянская диаспора достигла таких масштабов, что уже начали транслировать чемпионат Армении. Ан-нет, оказалось - женский футбол.

Тут - такое же ощущение :d

значит, говорите, здоровая ******а...

значит, говорите, здоровая ******а...

10477758_15b11bb0.jpg

У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам
я в каком то фильме видела, что на ярмарках коням смотрят в рот, у коров вроде зад. и вымя... как быка осеменителя осматривают я не знаю... но вы почитайте. может почерпнете что то полезное. и выложите в теме плиз. думаю многим это будет интересно.
заранее спасибо.

У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам :)

Интересный факт: чтобы было меньше разногласий в семье, длина носа у супругов должна быть примерно одинаковой. Кто с этим согласен?

Вообразила семейство буратин..
Делюсь: не выслеживать, не охотиться, не заморачиваться. На ловца зверь прибежит сам, оглянуться не успеешь, а он уже лежит у ног и умиротворенно мурлычет. И так долгие, очень долгие годы.

Козявка, ну какая стая?Одын единственный.На текст не возбуждайся, он к делу не относится. Удаву крайне трудно удавиться-игра слов.

Вообразила семейство буратин..
Делюсь: не выслеживать, не охотиться, не заморачиваться. На ловца зверь прибежит сам, оглянуться не успеешь, а он уже лежит у ног и умиротворенно мурлычет. И так долгие, очень долгие годы.
:клас:

]
Танунах сюпругу с таким же носом... :eek::eek::eek:
а кому то ж достанется...
:D

Если детей не любит,то значит эгоист.

почему, кто то вовсе должен любить ,та ещё в придачу, если чужих дети
может прикол весь в самой "альфовитости ";)
не обращали внимания

п.с вопрос касательно, как и говорилось- именно любви ,а не, кто что напридумывает

надо менять места засиженые- романтичных полно уголков:)

А какие у тебя любимые уголки?:)

прямо, прямо и налево
Налево мы не ходим;)

Не падай на хвост!:D

- как динозавр, забегает в деревню, ловит разбегающихся людей, отрывает им бошки, и несет своей динозаврихи... так что нарезать тебе роз с клумбы или как?
вот так:)

Вкладення

• pics-0038.webp
    pics-0038.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу