Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать мужа?

🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, Фрау Заурих - всегда не против расставить фигуры...

zaurik.jpg
уж не знаю что она не против расставить, но драться за Вас как школьница я конечно не стану. Тем более с пожилой женщиной(может быть Вы её последняя гастроль перед отходом в мир иной). Вы меня сами потом не будете уважать. Что ж поделаешь, придется уступить Вашей развращенной натуре. Не подумайте конечно, что я легко Вами поступаюсь, мне всё равно и я не буду страдать. Разумеется Вы мерзавец и скотина и я испорчу Вам теперь всю жизнь немым укором.

• 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам :)

Интересный факт: чтобы было меньше разногласий в семье, длина носа у супругов должна быть примерно одинаковой. Кто с этим согласен?

Это и не факт, и не интересный.
А что дешевая копирайтерша пиздит как дышит - это факт.

Щас я расскажу, как надо выбирать мужа. Принцип очень простой. Сначала нужно определиться, какого мужа ты хочешь (если хочешь). Потом перебрать знакомых в поисках подходящей кандидатуры. Если никто не соответствует заданным параметрам, следует одновременно продолжать поиски и корректировать список требований. При настойчивом и разумном подходе в итоге появится кандидат, который соответствует всем обязательным требованиям из пересмотренного списка. Затем надо аккуратно довести до сведения кандидата, что он - твой будущий муж. После чего организовать свадьбу.

Sfandex
Очень важно чтоб не подсунули бракованого или некондиционного. С витрины мужа лучше не брать, возможно он долго стоял на солнце, пусть принесут со склада такого же но в упаковке. Нужно обязательно спросить какой гарантийный срок у этой модели. Потому что вам могут рассказать что угодно, муж должен быть мужем. А в наше время понапхают всяких опций бесполезных, мол и то и сё можно с ним делать. Лучше взять мужа с минимальными дополнительными опциями, будет надёжнее в эксплуатации.
Нужно запомнить, что опции типа - рыбак, мало продуктивны, рыбы всё равно будет мало, гораздо дороже обойдётся заправка устройства.
не следует оставлять устройство на улице, лучше чтоб оно находилось в гараже. После приобретения рекомендуется полностью переустановить операционную систему.

Щас я расскажу, как надо выбирать мужа. Принцип очень простой. Сначала нужно определиться, какого мужа ты хочешь (если хочешь). Потом перебрать знакомых в поисках подходящей кандидатуры. Если никто не соответствует заданным параметрам, следует одновременно продолжать поиски и корректировать список требований. При настойчивом и разумном подходе в итоге появится кандидат, который соответствует всем обязательным требованиям из пересмотренного списка. Затем надо аккуратно довести до сведения кандидата, что он - твой будущий муж. После чего организовать свадьбу.

Вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать карьеру программиста? Или интегратора.

Вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать карьеру программиста? Или интегратора.

Нет, никогда не задумывалась. Я до сих пор не понимаю, что такое приращение функции. Помню, мне долго объясняли, но я не поняла.
Пойду хоть погуглю, кто такой интегратор.

Sfandex
Думаю что интегратор это игратор в интернете, скажем в вов или линейку шпилит.

Только по баблу! Марина ! Не выходи за этого лоха! Троих Боливар не вынесет! Родишь- и Вы бомжиииии ........

Нет, никогда не задумывалась. Я до сих пор не понимаю, что такое приращение функции.
Это, скорее, математика, а не программирование. Современные программисты математику знают уже не очень часто :d

А приращение функции - это просто. Если очень грубо - это изменение f(x) при изменении самого x. Например: f(x) = x * 2. При x = 1, f(x) = 2. При x = 2, f(x) = 4. Т.е., при приращении x от 1 до 2, приращение f(x) от 2 до 4 :d

Это, скорее, математика, а не программирование. Современные программисты математику знают уже не очень часто :d

А приращение функции - это просто. Если очень грубо - это изменение f(x) при изменении самого x. Например: f(x) = x * 2. При x = 1, f(x) = 2. При x = 2, f(x) = 4. Т.е., при приращении x от 1 до 2, приращение f(x) от 2 до 4 :d
:клас: а где муж))))????

Я считала всегда, что если не понимаешь математику, то в программирование лезть нечего.

Хм, я основательно забыла математику вообще. Надо будет почитать. Помню, что я застопорилась на этом приращении, так как не понимала, зачем оно. Ну грубо говоря, вот умножение можно наглядно себе представить на примере вычисления площади. А для приращения я не нашла наглядных примеров, на этом застряла и решила, что всё что дальше в учебнике - я не понимаю.

Наверное икс - муж? А жена f? Можно и наоборот, но традиционно жена f.

Видимо, Вы в старших классах изучали производную, где нужно было понимать, что такое отношение приращения функции с приращению аргумента. В большинстве случаем - именно затем и изучают, что такое приращение :d

:клас:

Назад
Зверху Знизу