Это очень ценное качество "не надоел". И очень редкое для мужей.
Да я тут подумал... А может мы чего то не знаем и не все так плохо. У него, по моим подсчетамЧто это за пораженчество? )
Да я тут подумал... А может мы чего то не знаем и не все так плохо. У него, по моим подсчетам, было две жены. О как.
Ну не целых две. Для такого как Штирлиц всего то две жены это провал.
Да, может обнаружиться подозрительное сходство с Аркадием ВарламовичемФото сказавшего постить не буду
Да мало это для АЖ Штирлица. Тем более русская явно филонила
т.е. Вы задались целью всех гнусных мужиков собрать мне сегодня
Да, может обнаружиться подозрительное сходство с Аркадием Варламовичем
И с пастором., иначе Мюллер его в гомосексуальных отношениях с Холтоффом мог заподозрить
Катя Козлова и Габи из Элефанта, он обеих одновременно пудрил, иначе Мюллер его в гомосексуальных отношениях с Холтоффом мог заподозрить
О, Штирлиц на Баскова похож.они его раскрасили ещё.
В том кадре - скорее, на Александра Пескова.О, Штирлиц на Баскова похож.
ТС, обязательно размер ноги 42, так как больше выбор обуви, а то найдешь с 47 размером.У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам
Интересный факт: чтобы было меньше разногласий в семье, длина носа у супругов должна быть примерно одинаковой. Кто с этим согласен?
Слишком глобальная цель, я один не справлюсь
О, Штирлиц на Баскова похож.
ну у Вас получается, не скромничайте. Нет бы свой фотопортрет презентовать с разнузданным стратокастером, чтобы всем присутствующим стала очевидна вся глубина разврата в которую сулит погружаться Вашей бедной супруге, коль Вы(теперь мы знаем зачем) выучились на нем играть.
Не будем забывать про фрау Заурих.
огоре мне