Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы засыпаете?

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Засыпаю на левом, при этом читая что-нибудь (так быстрее засыпаю :) )

была у меня одно время привычка спать как "святая"))), сложив руки на животе... После пары комментариев, избавилась от этой привычки. Зато теперь случается спать в позе морской звезды))) в общем, кровать мне нужна большая

была у меня одно время привычка спать как "святая"))), сложив руки на животе... После пары комментариев, избавилась от этой привычки. Зато теперь случается спать в позе морской звезды))) в общем, кровать мне нужна большая

Гы, я диван разложил и иногда тоже пользуюсь аналогичной позой:клас:.

когда засыпаю "святым" половина будит нежными словами "задолбал храпеть, *******", так что приходится быть кем угодно, но не святым ... :)

гы..., может, действительно, тока святые на спине не храпят?

а я вот сплю плохо ((( ворочаюсь, просыпаюсь... да и ночью бессоница мучает :(
Ответ на вопрос "Как вы засыпаете?" - *****!

Вот второй день пытаюсь заметить и запомнить как я засыпаю:) Так и не получилось...

Вспомнилось.. один чел. рассказывал...
"как барышни спят" : все зависит - на животе или на спине ,и отсель можно далее делать выводы..кто Она..." - по всему расссказу я поняла ,если на животе , значит она еще - "ребенок" ,а если на спине - женщинО..
Вообще есть целая теория ,почему мы засыпаем именно так и не иначе и т.п... так что сЭнс в етом есть какой то...;)

Засыпаю быстро и в любой позе :)

хреново...

Doctor, вы б лучше совет какой-то дали :) Прогулки перед сном, молоко с медом и **** не помогают :(

Назад
Зверху Знизу