• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы заебали.

паучок ползет вверх или вниз?
гля ты какой прошаренный.

Не определилися паучек тоесть без головы можно дорисовать по разному.

Но мне какжется что если и будет кто то добивать то это не я точно

гля ты какой прошаренный.

Не определилися паучек тоесть без головы можно дорисовать по разному.

Но мне какжется что если и будет кто то добивать то это не я точно

Блин так ни шиша не понятно. Эта неприлично вааще. Или междусобойчик в таком случае или шобы людЯм понятно былО.

А смысл шифровацца друг с другом?
Пауков воры набивают. Если паук ползет вверх - то продолжает свою криминальную деятельность. Если же паучок ползет вниз - то завязал :)
зы: это я по телеку слышал :D

Пауков воры набивают. Если паук ползет вверх - то продолжает свою криминальную деятельность. Если же паучок ползет вниз - то завязал :)
зы: это я по телеку слышал :D

ну у мнея такой опыт на всю жизнь остался паучёк без головы

гну не нужен он

это в память о чел. который ушел молодым (про дружбу слышала)

эта

Вкладення

• IMG_20210709_200842_764.jpg.dec140177c5ac1008a9c2b7670f0e50e.jpg.46b68550b6ba7f99e3f994bcf4f3...webp
    IMG_20210709_200842_764.jpg.dec140177c5ac1008a9c2b7670f0e50e.jpg.46b68550b6ba7f99e3f994bcf4f3...webp
    133.3 КБ · Перегляди: 150

Мне ужасно надоело все время оскорблять всех окружающих.
Я не получаю от этого никакого удовольствия.
Программирование роений - это вчерашний день.

Не поверишь мне тоже не интересно оскорблЯдь , вот мало найдёшь того кого хочется поблагодарить (просто так) большинство уёбков.

Прячетесь за аватарками и корчите из себя того кого то кем не являеетесь

ну это же очевидно, для человека, испытывающего неудовлетворённость своей жизнью, переполненного злобой и от бессилия что-то изменить. ЧЕловек в таком состоянии нуждается в такой форме поведения и таком общении.
Лично я знакома с очень многими, и все абсолютно адекватные, приятные люди. С Вовой вот мы лично не знакомы - но согласна это нормальный парень.

Мне ужасно надоело все время оскорблять всех окружающих.
Я не получаю от этого никакого удовольствия.
Программирование роений - это вчерашний день.

а многие испытываю от этого удовольствие, для некоторых людей это своеобразный способ получения положительных эмоций и своеобразное облегчение для человека

ну это же очевидно, для человека, испытывающего неудовлетворённость своей жизнью, переполненного злобой и от бессилия что-то изменить. ЧЕловек в таком состоянии нуждается в такой форме поведения и таком общении.
Лично я знакома с очень многими, и все абсолютно адекватные, приятные люди. С Вовой вот мы лично не знакомы - но согласна это нормальный парень.

А п*ять клонив десь вже папиздились , чи тока накурилися !?:сарказм:

Великий лирик и животновод Озборн приветствовал меня по бесплатному телеку, я чувствовала себя в своей тарелке, как в юности, а теперь меня повсюду оскорбляют какие-то майдауны.

люди сейас стали особо агрессивные, но это надо вопроснимтаь как некое явление. Это плохо, но неизбежно. В людях проявилась вся скрытая агрессия, весь негатив

Назад
Зверху Знизу