Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

от поверхности много зависит

Куплю одну на пробу

Так она вроде вся одинаковая. На базаре просто дешевле. Хотя неплохой магазинчик Плехановская13. Там есть всё для художников и творчества. Подскажут.
И выбор балонов с краской там есть.

Спасибо

так это дело наживное...я уверяю,с таким талантом Вас научат и приучат;)

клиффи Вы где?
110.png

Останнє редагування:
Мамзель, вы лопухнулись: в ВАГах такой приборки не бывает ;)

ну можно я останусь лоханкой:(,похоже на стандартную дойче панель...возможно я ошиблась,т.к мне последнее время с моими велосипедами сложно вспомнить тенденции бюрге индустрии

Тогда руль не подходит :rolleyes:

И еще часть фотографий выдает у поло приборку до 260 км, а у Поло Гти до 280 км. Ну и еще такая приборка теоретически на А5 рестайлинг впихивается :D В общем, мало данных, надо фото средней части между спидометром и тахометром :rolleyes:

Его выдали пупырышки на руле...

С деревянной подвеской эти пухляши подходят больше всего. Конечно можно и красивше заказать. Но в базе и так сойдет)

ну я бы не назвал подвеску икса деревянной. даже так - ни одну бы из подвесок икса я бы не назвал деревянной :D

был бы мотор 3.0 или прости господи дизель - таки да, пойдут бублики, а на 4,8 кощунство... 20 самое то :rolleyes::)

Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный :ги:

Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный :ги:

я не знаю как второе или пятое поколение...но судя по постам последним и признаниями,что клиффи любит селфи с разношерстными машинами на улице...
совет:почисти педали гуталином и перелогинься:D

7155064.jpg

Писец, уползла под стол:іржач::іржач::іржач:
свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обиду:(

ну как вот жить..с одной стороны клиффи с фотосетами левых машин,а с другой-обидчивые люди:rolleyes:

свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обиду:(

ну как вот жить..с одной стороны клиффи с фотосетами левых машин,а с другой-обидчивые люди:rolleyes:

Прими как данность, наш мир жесток, коварен и ужасен:D

ммм... причем тут третий икс ? на фото е70 и на этом кузове было три или четыре типа подвески. предыдущий кузов е53 и там было 4 вида подвески.
и нигде подвеска не была деревянной. была жесткой, информативной, комфортной, любой :D но не деревянной :D

чо сразу сломан, может и дороги полное гамно или водила так се :ги:

Назад
Зверху Знизу