Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

значит на фото 19летний офицер))).

Всякое бывает)) Я недавно смотрела школьные альбомы родителей - так тогда есятиклассники-выпускники выглядели на 30 лет все, минимум. Вот, хотя бы
10b_kl_1978.jpg

Суровые люди.

***, началось
Эксперты диванные, засратые.
ок.
я диванный эксперт.
но ты же можешь дать фото этого мужика с кокардой поближе?

В автономке в тропиках мы вообще в шортах ходили. Форма такая - тропичка
было такое.давай фото с кокардой))
и я,как диванный эксперт заберу вопросы

Всякое бывает)) Я недавно смотрела школьные альбомы родителей - так тогда есятиклассники-выпускники выглядели на 30 лет все, минимум. Вот, хотя быhttps://school8kaluga.edusite.ru/fotos/vipuskniki/1978/10b_kl_1978.jpg

Суровые люди.[/QUOTE]

Я так мамопапины студенческие фото рассматривала, - реально дядьки и тетьки. взрослые.

:рл::рл::рл:

Сынок, я понимаю, что видел советские фильмы про мп. Поверь там только красивая картинка, имеющая слабое отношение к реальности.

В автономке в тропиках мы вообще в шортах ходили. Форма такая - тропичка.

Мне даже интересно, в этом костюме хоть вентиляция была? (сетка в паху и подмышками?) А то как-то он очень уж смотрится просто.

Я так мамопапины студенческие фото рассматривала, - реально дядьки и тетьки. взрослые.

Мама мне при этом постоянно говорит, что они не ели всякую херню и поэтому у них не было целлюлита. Так я полезна за этими фотками, чтоб продемонстрировать ей телеса шестнадцатилетних девиц 56 размера и с целлюлитом в спортивных трусах(!) на физ-ре.

Мама мне при этом постоянно говорит, что они не ели всякую херню и поэтому у них не было целлюлита. Так я полезна за этими фотками, чтоб продемонстрировать ей телеса шестнадцатилетних девиц 56 размера и с целлюлитом в спортивных трусах(!) на физ-ре.
ой нее, у меня мама никогда не ведет таких разговоров и наоборот считает, что сейчас молодежь выглядит лучше. Про целлюлиты мы вообще как-то и не разговаривали даже

***. Это был Совок. Это сейчас все с супер технологиями, наколенники, перчатки, очки, броники, кевларовые каски, коллиматоры, тепловизоры.

Тогда не было ***** !!!

Возможно все эти улучшения касались лишь офицерского состава. Потому что мне этот костюм папа подарил ещё в 90-м.

ой нее, у меня мама никогда не ведет таких разговоров и наоборот считает, что сейчас молодежь выглядит лучше.

И не только молодежь. Люди, в целом, выглядят значительно моложе сейчас, чем их ровесники в 70- е годы. И это не смотря на плохую экологию, макдональдсы и прочие негаразды.

как пример просто речь зашла об отдыхе наших и русских и я не могла не поделиться своими

Вы себя считаете человеком культурным, привели пример некультурной москвички. На этом основании теперь мы, украинцы, - лучшая нация в сравнении с россиянами?

,сейчас многие салоны отдыхают основную массу времени

Не вижу, чтобы отдыхали. Если наращенных ногтей становится меньше, то гель- лаков больше; волосы как наращивали, так и наращивают. Хорошие колористы вообще никогда без работы не сидят, даже при цене 800 грн за окрашивание. И по косметологии я лично никакого спада вообще не заметила.

Вы себя считаете человеком культурным, привели пример некультурной москвички. На этом основании теперь мы, украинцы, - лучшая нация в сравнении с россиянами?

Я таки могу вам сказать, как человек, живший и закончивший школу в России, мы такое же *****, как и росияне, лишь на 10% более цивилизованные.

Не вижу, чтобы отдыхали. Если наращенных ногтей становится меньше, то гель- лаков больше; волосы как наращивали, так и наращивают. Хорошие колористы вообще никогда без работы не сидят, даже при цене 800 грн за окрашивание. И по косметологии я лично никакого спада вообще не заметила.
Волосы наращивают меньше, красят в салонах попроще. Это то, что я слышу-вижу. По косметологии я спад заметила, на мезо, например, ходят гораздо меньше. И вообще на дорогие процедуры. Заработок изменился. Но в целом, хорошо, что это не повсеместно, есть надежда)

У меня, например, даже девочки -программистки нашли парикмахеров подешевле. Последнее время.

Наверное мы в разных харьковах живем и это же хорошо что вы хороший косметолог и к вам не смотря на кризисы идут ,хотя все же странно везде безумный спад клиентов а у вас все гуд)налоговой на вас нет:eek:

Почему нет, есть налоговая и налоги платятся. Но Вы так красиво это написали))
Как и про вымазанные москвичкой простыни..

Пиши еще, говорящая ****.

:попкорн:

На тебе , креативчик на ночь. Погоняй лысого :банан:

attachment.php

Министр культуры ЛНР?

Волосы наращивают меньше, красят в салонах попроще. Это то, что я слышу-вижу. По косметологии я спад заметила, на мезо, например, ходят гораздо меньше. И вообще на дорогие процедуры. Заработок изменился. Но в целом, хорошо, что это не повсеместно, есть надежда)

У меня, например, даже девочки -программистки нашли парикмахеров подешевле. Последнее время.
Я с ростом волос заметила, как все больше и больше плачу за окрашивание)) Хорошо, что цвет не сильно отличается от моего природного и я могу расслабляться булки на 2 месяца.

Останнє редагування:
Министр культуры ЛНР?

Я с ростом волос заметила, как все больше и больше плачу за окрашивание)) Хорошо, что цвет не сильно отличается от моего природного и я могу расслабляться булки на 2 месяца.
а ты зачем красишь?
я с химическими красками давно не дружу, только если случай вынуждает

Ребят все смешно, но та которая не стеснялась своего менстряка- мастер в крутом салоне красы в мацкве) очень печально

Знаете, а то что вы это тут обсуждаете, тоже както не очень. Сто раз извините, аж читать неприятно

Я таки могу вам сказать, как человек, живший и закончивший школу в России, мы такое же *****, как и росияне, лишь на 10% более цивилизованные.
Эти 10 процентов, только за счет того , что россиян - жителей деревень , немного больше, чем украинцев кмк

Останнє редагування:
а ты зачем красишь?
я с химическими красками давно не дружу, только если случай вынуждает

У меня окрашивание в более тёмный тон сильно повышает качество волоса. Мои волосы немного пористые и легкие, без окрашивания и активного ухода - на голове будет одуванчик. После окрашивания волосы прямые и гладкие. Химические краски не пугают, если они качественные. Тем более, я крашусь раз в 2 месяца. Ещё мне кератирование очень понравилось.
А ты чем красишь?

У меня окрашивание в более тёмный тон сильно повышает качество волоса. Мои волосы немного пористые и легкие, без окрашивания и активного ухода - на голове будет одуванчик. После окрашивания волосы прямые и гладкие. Химические краски не пугают, если они качественные. Тем более, я крашусь раз в 2 месяца. Ещё мне кератирование очень понравилось.
А ты чем красишь?
кератирование -класс -а какой у тебя кератин?

Назад
Зверху Знизу