Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас в Харькове, наверное, фотообои с видом Бердянска...раз для Вас вид на море так важен
подсознательное

если вы читали тему
это так, темку немного всколыхнуть![]()

делать мне больше нечего как читать все, что вы тут накатали

Правильно. Давно не было обсуждений в духе "а что там было?", "а кто-то сохранил?", а я не успел!"
Почалось, короче![]()

Мунира, посмеялась с этого сообщения. ФОтку вернула.
Просто не хотела, чтоб обсуждали, что-то типа ****** кривые, **** большая и т.д.![]()

Мунира, посмеялась с этого сообщения. ФОтку вернула. Просто не хотела, чтоб обсуждали, что-то типа ****** кривые, **** большая и т.д.![]()
как говорил один какой-то древний умник- *не важно кем(какой) ты был. важно кем(каким) стал*Просто не хотела, чтоб обсуждали, что-то типа ****** кривые, **** большая и т.д.
Я ничего не доказываю. Говорю свое мнение.
И конечно в Турции никогда не куплю недвигу. Только ЕС.

зато при покупке недвижимости в Турции, тебе там сразу дают гражданство, а вот в ЕС надо еще попотеть![]()
Про вид на море, я имел ввиду Турцию, при цене 200 К евро.
Конечно в Испании цены выше Турции. Но оно того стоит.
Как не крути, а Турция исламская страна с границами с очень неспокойными регионами. И еще не известно что будет через год -два.
Сирия тоже была вполне респектабельной страной. Ливия и Ливан аналогично. Чем закончилось ?
Так что как не верти , а Испания, Барселона - это покруче Анталии в разы.
Я ничего не доказываю. Говорю свое мнение.
И конечно в Турции никогда не куплю недвигу. Только ЕС.

В отличие от тебя, я не интересуюсь жизнью ЛГБТ сообщества и не изучаю места проживания *****ов и лесбух
Первое что гугл нашел, я выложил.
А ты овца тролльная. Обосралась с ценой и перекрутила на *****скую тему .
Лучше в Барселоне в гей-квартале жить, чем под боком у активно расширяющегося исламского гос-ва ИГИЛ
не дают.
)))

Инвестиции в экономику Турции (открытие бизнеса, приобретение недвижимости) являются основанием для получения вида на жительство в стране. После пяти лет проживания в Турции при наличии ВНЖ можно ходатайствовать о гражданстве.
Когда-то я тоже хотела уехать в эту страну![]()
ну так через 5 лет это не сразу))) и выезжать можно не более чем на 180 дней за все эти 5 лет.
если не ошибаюсь, получить гражданство возможно и без покупки квартиры.
Но, уже в ЕС
))неа, я б от укр. гражданства никогда б не отказывалась, а двойного у нас нет. поэтому вполне мне б хватило внжНо, уже в ЕС
))

почему двойного у нас нет. пол страны с кучей паспортов![]()

я забыла добавить - официально нет![]()