Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Дахоть ты меня понимаешь))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дахоть ты меня понимаешь))
наверное ты не знаешь ,что такое порядок
есть спортивные тела,а здесь просто молодое,местами рыхлое
Смешно читать это на ЖХФ , где 90% бомонда не ебабельны без литра водки и прикрытия фейса трусами во время ебли![]()
наверное ты не знаешь ,что такое порядок
есть спортивные тела,а здесь просто молодое,местами рыхлое
Оля, как там тебе сегодня отдыхается? Запости каких-нить приятных фоток, не только же голых теток лицезреть
вот жеж дое*****.
колени рабочие, руки натруженные, чо ещё мужику надоть.![]()
Смешно читать это на ЖХФ , где 90% бомонда не ебабельны без литра водки и прикрытия фейса трусами во время ебли![]()
в стамбуле дождь. Пью мартини в баре и грущу.факинг эирбас. Я одна вчера говорила наши русские словечки
когда первый рейс задержали
исправило.доебался теперь нужно ставить со значком(с)
Давай уже до дому)
Я последний раз 7 часов сидела в стамбульском аэропорте. Тоже задержка. Там vip-зона есть, 15 эвро и ты белый человек))
А я поставила- вытрла, потом опять поставила- и опять вытерла. Пытаюсь запутать следы
Ты прекрасен ))
Не, ну это совсем уже не по-мужскиСмешно читать это на ЖХФ , где 90% бомонда не ебабельны без литра водки и прикрытия фейса трусами во время ебли
Вчера по пляжу носили арбуз, но давали не всем, надо было пройти фейсконтроль. Как вы понимаете, я его конечно не прошла и осталась в тягостном недоумении. Хотя в ресторане фрукты не ем.
интересно, какое лицо надо иметь, чтоб тебе дали арбуз?Оля, не расстраивайся, значит у тя вид не такой уж жалостливый и несчастный
![]()
мда, чувствуется чего не хватает человеку в жизниВот та же девочка, но уже более менее намарафеченая
вот жеж дое*****.(с)
колени рабочие, руки натруженные, чо ещё мужику надоть.![]()
керима, я ж аписала, чтоб дали арбуз, надо быть истинным арийцем, а не сверкать воронежскими корнями во всю харю как яинтересно, какое лицо надо иметь, чтоб тебе дали арбуз?Оля, не расстраивайся, значит у тя вид не такой уж жалостливый и несчастный
![]()
керима, я ж аписала, чтоб дали арбуз, надо быть истинным арийцем, а не сверкать воронежскими корнями во всю харю как я
Вам бы о внуках думать,да на пинетки и детское питание начинать откладыватьРОТ, рот еще надо рабочий)![]()