Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
у миня проста в роду одни долгожители - 105, 102, 98 лет.... хорошие гены, блеать, арийские :ги:

Мадам , интересуюсь спросить: Вам сколько лет? - 89... - Ой ...вэй!! А Вы пьете, курите? - Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну.

:D:D:D

у миня проста в роду одни долгожители - 105, 102, 98 лет.... хорошие гены, блеать, арийские
давай с моими смешаем, посмотрим шо получицца?;))

23 и 36. разница около 7кг.
к лицу и *опе время не так благосклонно, увы :D
и сисек как не было, так и нет.
тату скрывают боевые шрамы, противникам тату :фак:
в 36, там где по плотнее, на много вдувабельнее, нежели в "отрочестве":клас::yahoo:

Останнє редагування:
Мадам , интересуюсь спросить: Вам сколько лет? - 89... - Ой ...вэй!! А Вы пьете, курите? - Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну.

:D:D:D

:D ага, прикинь, они хотят от меня избавицца, но при этом ебут мозг моим куревом, поревом и бухлом - я ж не хочу жить вечно:D а еще я в драки вечно влезу, но тоже пока безрезультатно :ги:

давай с моими смешаем, посмотрим шо получицца?;))

мне в соседней теме доказывают, шо друзей ебать низзя, а ведь ты мне сосед и друже:rolleyes:

мне в соседней теме доказывают, шо друзей ебать низзя, а ведь ты мне сосед и друже
я ващето не о ебле, я ваще не знаю что это такое!
я думал генов в баночку насобирать, как вшей к примеру или часиков,.. потрясти и поставить в темное теплое место на недельку.... а потом посмотреть;))
как мои холопско-плебейские твоих голубокровно-аристократических кошмарить будут!!:ги::курю::горілка::суперечка::спорт3::фінгал::чувак: :танцюрист::trollface:

я ващето не о ебле, я ваще не знаю что это такое!
я думал генов в баночку насобирать, как вшей к примеру или часиков,.. потрясти и поставить в темное теплое место на недельку.... а потом посмотреть;))
как мои холопско-плебейские твоих голубокровно-аристократических кошмарить будут!!:ги::курю::горілка::суперечка::спорт3::фінгал::чувак: :танцюрист::trollface:

о да, смари шоб очко не надорвали твои плебеи в столь неравной схватке:дуель:
:ги:

200.gif

23 и 36. разница около 7кг.
к лицу и *опе время не так благосклонно, увы :D
и сисек как не было, так и нет.
тату скрывают боевые шрамы, противникам тату :фак:

развал хороший, неплохо и в 36 формы лучше чем в 20

по старше, но сейчас моложе))

17 лет мне было.. эх, девочка-припевочка)

Назад
Зверху Знизу