Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ведьмочка. Если я ничего не путаю.

Бред была, а не тема. Не прошло и года, как вспомнилось, что денюшки не досчитались. Причем аккурат под елочку (я о конкурсе, который Шейла чуть не выиграла). Где раньше были? И зачем так долго было вместе суетиться, если сразу увидели, что волонтер из нее никакой?

Попросите Ллеху тему восстановить, раз уж так хочется бурления, зачем это все тут?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред была, а не тема. Не прошло и года, как вспомнилось, что денюшки не досчитались. Причем аккурат под елочку (я о конкурсе, который Шейла чуть не выиграла). Где раньше были? И зачем так долго было вместе суетиться, если сразу увидели, что волонтер из нее никакой?

Попросите Ллеху тему восстановить, раз уж так хочется бурления, зачем это все тут?

Да обсуждать-то нечего, так, уточнение деталей для понимания, с кем работать, а с кем не связываться.

Они писали, если мне память не изменяет, где раньше были.
Ты же читала.

Да обсуждать-то нечего, так, уточнение деталей для понимания, с кем работать, а с кем не связываться.

Зоя, просто на просто, решила всем напомнить. Вдруг кто забыл :D

Вообще - это лютейший пиздец. Тему я, естесственно, не читала - не люблю в чужом г..не валяться, но зачем, пардон, приносить это г..но в веселую ебланскую тему?
Если вам, как и мне, не нравится тот факт, что Шейла носит классическую сумку и туфли на каблах с морской туникой - просто скажите ей об этом.

По поводу отчетов, вы уж простите меня сердечно, но я бы вас нах послала вместо того чтобы оправдываться - вы налоговая чтоли или красный ревком? Есть подозрения - забрали деньги и разбежались, нафиг грязью друг друга поливать.

В связи с этим вспомнился другой Канский лауреат (Зоя, привет - про обещание понмю, с мыслями только не соберусь) Winter sleeping , где подробно рассказывается какие неприятности таит в себе безмозглое волонтерство (пусть и от чистого сердца).

Уважаемая, вы меня простите, но если вы собираете общественные деньги на свою личную карточку, то будьте добры предоставить общественности отчет. Это нормальная практика всех волонтерских организаций и единичных волонтеров - отчитаться о полученных и истраченных средствах.

А ну как быстренько рассказывай, ты из какой группы? Сдающих деньги или завидующих? :D

Люди обеспокоены, что их деньги пошли не по назначению (нет отчетов куда они пошли) + завистливые тут же начали бухтеть как только увидели Шейлу на море:) Их тоже можно отчасти понять...

ипать ты тонкий психолог все-таки:D

Уважаемая, вы меня простите, но если вы собираете общественные деньги на свою личную карточку, то будьте добры предоставить общественности отчет. Это нормальная практика всех волонтерских организаций и единичных волонтеров - отчитаться о полученных и истраченных средствах.

Для волонтерских организация собирать деньги на личную карточку - это ненормально.
500 грн - это 25 долларов, если я не ошибаюсь? Я просто по себе сужу, с моей безответственностью и ветром в голове, я бы их запросто прощелкала (ну не внесла бы в расход или еще каким-нибудь образом не учла), но не потому что хотела обокрасть сирот, а потому что балда. Потом, естественно, достала бы из кармана и сказала - "простите меня люди - вот такой из меня хреновый счетовод". В чем криминал? А вот читать "кристально чистых" людей, что решили аяяй тетке на форуме устроить, религию ее для чего-то вывернули, теологи, бля хреновы, доставляет, однако.

Дед, ты ебаное троллило, кто бля маскировался?? Это ты и тебе подобные только шифруются..

Люди обеспокоены, что их деньги пошли не по назначению (нет отчетов куда они пошли)
25 долларов?
Растрата, однако. Я тут одного чела вспомнила прикольного, который буквально недавно за пару месяцев "мыльных пузырей" на несколько десятков миллионов прокрутил по Харькову, будучи замом главного сборщика податей. Причем данные официально в сети, чувак в Цюрихе, а общественность - лох. Поэтому писки про 25 долларов с призыванием всех богов и культов - это щит.

Для волонтерских организация собирать деньги на личную карточку - это ненормально.
500 грн - это 25 долларов, если я не ошибаюсь? Я просто по себе сужу, с моей безответственностью и ветром в голове, я бы их запросто прощелкала (ну не внесла бы в расход или еще каким-нибудь образом не учла), но не потому что хотела обокрасть сирот, а потому что балда. Потом, естественно, достала бы из кармана и сказала - "простите меня люди - вот такой из меня хреновый счетовод". В чем криминал? А вот читать "кристально чистых" людей, что решили аяяй тетке на форуме устроить, религию ее для чего-то вывернули, теологи, бля хреновы, доставляет, однако.

Ага, кучи говен в предновогодней теме, потом в блэк-лист занесли и еще в своей волонтерской теме пофукали (и ничо, что отдельных желающих помочь отвернет иметь дело со склочными тетками, поливающими жижей бывшую коллегу). А потом еще гордо не брать трубку, когда Шейла пыталась дозвониться с целью вернуть деньги- я лично свидетель.

Даже при своей неидеальности, человек продолжает периодически помогать детдомам и пр. Мне просто очень и очень странно наблюдать перманентные подъебки от якобы таких правильно-идеальных. Прямо тревога-тревога!,Шейла за 500 гривен прокатилась на курорт.

Какая разница?!
Да хоть 1$.

Деньги ЧУЖИЕ.

+1

если
не нужно возглавлять волонтерство с активным привлечением денег ДРУГИХ людей
хочешь помогай своими - никто ни отчет не потребует, ни остаток, ни мозг не будет выносить
а если взялся - отчитывайся

кроме того, в той абсолютно отвратительной ситуации никто НЕ
Потом, естественно, достала бы из кармана и сказала - "простите меня люди - вот такой из меня хреновый счетовод".
а было типа то мороз, то потом когда-нибудь....

да, может быть, девочки пошли на принцип с отчетом - но что в этом странного?

можно было в самом начале решить все спокойно и разойтись краями
так нет...
:(

Не кричи на меня!!адын..:D
Это ханжство в чистом виде. Если деньги чужие, а вы такие принципиальные, чего взад их не взяли, когда предлагали?

Да кто кричит? :D
Уже выше написали. Перечитай.

о, срачъ. шейлосрачъ.

Шейла хорошая ... а вы всйо вриете

Пипец...Бабы сруться за жалкие 500 грн. :(

не за 500гр, а за фотки с моря :D и сумку так себе

5678657.jpg

Назад
Зверху Знизу