Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
от поверхности много зависит

Куплю одну на пробу

Так она вроде вся одинаковая. На базаре просто дешевле. Хотя неплохой магазинчик Плехановская13. Там есть всё для художников и творчества. Подскажут.
И выбор балонов с краской там есть.

Спасибо

так это дело наживное...я уверяю,с таким талантом Вас научат и приучат;)

клиффи Вы где?
110.png

Останнє редагування:
Мамзель, вы лопухнулись: в ВАГах такой приборки не бывает ;)

ну можно я останусь лоханкой:(,похоже на стандартную дойче панель...возможно я ошиблась,т.к мне последнее время с моими велосипедами сложно вспомнить тенденции бюрге индустрии

Тогда руль не подходит :rolleyes:

И еще часть фотографий выдает у поло приборку до 260 км, а у Поло Гти до 280 км. Ну и еще такая приборка теоретически на А5 рестайлинг впихивается :D В общем, мало данных, надо фото средней части между спидометром и тахометром :rolleyes:

Его выдали пупырышки на руле...

С деревянной подвеской эти пухляши подходят больше всего. Конечно можно и красивше заказать. Но в базе и так сойдет)

ну я бы не назвал подвеску икса деревянной. даже так - ни одну бы из подвесок икса я бы не назвал деревянной :D

был бы мотор 3.0 или прости господи дизель - таки да, пойдут бублики, а на 4,8 кощунство... 20 самое то :rolleyes::)

Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный :ги:

Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный :ги:

я не знаю как второе или пятое поколение...но судя по постам последним и признаниями,что клиффи любит селфи с разношерстными машинами на улице...
совет:почисти педали гуталином и перелогинься:D

7155064.jpg

Писец, уползла под стол:іржач::іржач::іржач:
свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обиду:(

ну как вот жить..с одной стороны клиффи с фотосетами левых машин,а с другой-обидчивые люди:rolleyes:

Бггааа))

А если машины правые? ))

свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обиду:(

ну как вот жить..с одной стороны клиффи с фотосетами левых машин,а с другой-обидчивые люди:rolleyes:

Прими как данность, наш мир жесток, коварен и ужасен:D

ммм... причем тут третий икс ? на фото е70 и на этом кузове было три или четыре типа подвески. предыдущий кузов е53 и там было 4 вида подвески.
и нигде подвеска не была деревянной. была жесткой, информативной, комфортной, любой :D но не деревянной :D

чо сразу сломан, может и дороги полное гамно или водила так се :ги:

Назад
Зверху Знизу