от поверхности много зависит
Так она вроде вся одинаковая. На базаре просто дешевле. Хотя неплохой магазинчик Плехановская13. Там есть всё для художников и творчества. Подскажут.
И выбор балонов с краской там есть.
так это дело наживное...я уверяю,с таким талантом Вас научат и приучатпро всё сразу
Мамзель, вы лопухнулись: в ВАГах такой приборки не бывает
как давно это было что и сам запутался
Новый поло
Гольф
колеса ацтой, а мотор ничо
Тогда руль не подходит
И еще часть фотографий выдает у поло приборку до 260 км, а у Поло Гти до 280 км. Ну и еще такая приборка теоретически на А5 рестайлинг впихиваетсяВ общем, мало данных, надо фото средней части между спидометром и тахометром
Да это 6ой гольф, успокойтесь
)
С деревянной подвеской эти пухляши подходят больше всего. Конечно можно и красивше заказать. Но в базе и так сойдет)
так может проще на карусели...там за 20 дают даже посигналить и даже не только на бмв,а и на животных
Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный
свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обидуПисец, уползла под стол
Бггааа))
А если машины правые? ))
свэта..меня здесь бьют и унижают...да и судя по всему муня затаила обиду
ну как вот жить..с одной стороны клиффи с фотосетами левых машин,а с другой-обидчивые люди
Писец, уползла под стол
Клифф Сикхорд, а че за странный апгрейд наоборот : с бехи на гольфа ?
Расход, знаете ли, в 30 литров городских не радует. А гольф дизельный и ~ 6 литров расхода очень радуют
Я прослушал, шо там патсталом?
Кхе-кхе... Может третий икс и мягче, но второе поколение очень жосткое. Или тот икс был сломаный