- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
начинай пускать)Пришлите криветок по фото)) я хоть слюни попускаю))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
начинай пускать)Пришлите криветок по фото)) я хоть слюни попускаю))
щас кто то пришлет фото своей креветки 15 лет назад)))Пришлите криветок по фото))
гггПрекрасница,как слышите меня??? Прием!!!
прошу доложить обстановку с заполняемостью лежаков и наличием креветок!
буээ
такие не лю
адрес,сестра,адрес??(с)Для начала хоть открою балконно-посиделочно-загорательный сезон
обычнотак и есть)ешь шодают и не выделывайся)
Тебе в гости или чтоб удобнее смотреть было?))адрес,сестра,адрес??(с)
Вы тут прекрасницу с мясом и креветками высмеиваете, но забыли, что она за 400$ (с перелетом) в Турцию на неделю чухнула, поэтому о каких креветках и мясе может идти речь?)
Тебе в гости или чтоб удобнее смотреть было?))
Кто-то такое пробовал? Вкусно?
![]()
Как-то так,почитывая мотивирующий "секрет"?)
![]()
Как-то так,почитывая мотивирующий "секрет"?)
![]()
Вот и я не хочу портить их на такое. Сердцу ближе такое
https://static9.depositphotos.com/1697796/1172/i/950/depositphotos_11720178-Shrimp-grilled-with-beer.jpg[][/QUOTE]
Я между прочим шезлонг и раскладные кресла купила)) нет необходимости свисать жопой из окна)
Я между прочим шезлонг и раскладные кресла купила)) нет необходимости свисать жопой из окна)
намек на квартиру в новострое бизнескласса))).Я между прочим шезлонг и раскладные кресла купила))
отлично все ттт-ем мороженое и пью кофе-жаль что скоро домой- а креветок как не было так и нет-впрочем я их в турции только в одном отеле ела-но он и был суперпуперПрекрасница,как слышите меня??? Прием!!!
прошу доложить обстановку с заполняемостью лежаков и наличием креветок!
за 360 и на 10 днейВы тут прекрасницу с мясом и креветками высмеиваете, но забыли, что она за 400$ (с перелетом) в Турцию на неделю чухнула, поэтому о каких креветках и мясе может идти речь?)
а ты будешь смеяться- я купила минисолярий-но еще ни разу не пользовалась. Стоило купить солярий без надежды на естественный загар-как сразу поторохтела в турциюЯ между прочим шезлонг и раскладные кресла купила)) нет необходимости свисать жопой из окна)
самой интересно..кста, а за что Пиранья в бан ушла..?
![]()
если бынамек на квартиру в новострое бизнескласса))).
и атриум есть?))