а как воду выкачивают?)только пункцию
Ну вот,Гостенька и Альцясемейство фсборе. Идиллия
Пункция - это с конкретного органа, а с брюшины - медикаментозно: капельницы, уколы, таблетки.
Судя по фото, у мч ведра два воды точно
почему? просто с полости разве нельзя удалить жидкость?
нельзя. упадёт осмотическое давление.почему? просто с полости разве нельзя удалить жидкость?
нельзя. упадёт осмотическое давление.
очень опытный хирург( иначе можно повредить кишку) делает прокол стенки живота, и вода по трубочке капает в ведёрко. за восемь-девять часов накапывает 6-7 литров, больше нельзя. потом перерыв 2-3 дня и по новой. это при неблагоприятном прогнозе. кажется всё просто, а на самом деле очень сложная манипуляция.
при благоприятном прогнозе, т.е. когда ещё действуют диуретики, необходимо лечить основное заболевание.
если пошёл асцит при циррозе, то белые тапочки покупать обязательно. когда оденешь не ясно, но оденешь обязательно.
а сердечники с асцитом живут и 10-15 лет.
Так и запишем... край-баба у нас - фельдшер-санитарка.
ложкомойка это,причем со штукатуркой китайской штукатурки и флэймом акционной корейской косметики
ага, запиши. легче искать будет. потом.Так и запишем... край-баба у нас - фельдшер-санитарка.
Хрюша ты как обычно брутальна
всю неделю на метле летала...теперь планирую на выходных чуток отдохнуть..,ну может с вами клавиши постучать...все таки сегодня Шустер,да и режим можно немного послабить
ложкомойка это,причем со штукатуркой китайской штукатурки и флэймом акционной корейской косметики
дай метлу свою,моя шото не заводитсяты ш все равно выходная
щоб ложки мыть краситься не надо. не знал СладкийПетушокНаПалочке?
щоб ложки мыть краситься не надо. не знал СладкийПетушокНаПалочке?
некоторые дуры красятся даже шоб просто выйти и вынести мусор)
у меня они специфические и их несколько...я думаю,что Вам нужна метла "начального уровня",т.к мои hi tech
главное шоб тапочки белые одели и шоб на последнем разе Грильяж Просроченный свой грязный и вонючий рот не открывал.чуешь,сморщенная тетка с запахом нашатырным с хлеборезки,я не знаю кто Вас красит...мож паталогоанатомы с ритуальных услуг...но стараются они,как в случае с "последним шансом"
эта ворона красится и перед сном...причем как внутри,так и внешне
главное шоб тапочки белые одели и шоб на последнем разе Грильяж Просроченный свой грязный и вонючий рот не открывал.