Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага, силикону не хватаеть.:іржач:
а что вы обижаетесь? вы выставляете себе где только можно и нельзя.
само собой кому-то нравитесь, кому-то нет.
так всегда бывает при большой, как у вас, публичности.;)
Ну конечно же , я не обижаюсь и все понимаю. Ясное дело, что если вываливаешь в паблик свои откровенные фотки, то надо мужественно принимать критику

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я обещал не называть ее основной ник
pardon.gif
Но могу уверить, что тот старый занюханный ее ник в ЖФ не отписывался и привязан в основном к ее "бизнесу" тут. С ее слов у нее десятки клонов, как в бане, так и не в бане, которые могли отписываться в жф. Ее основной ник ничего вам не даст кроме доступа к ее фио, фоткам, названию ее конторы, адреса, где она работает, телефонам и прочему.
D

ну кто она такая, мне и даром не надо знать.. а вот на морду лица я бы глянула)

Ну конечно же , я не обижаюсь и все понимаю. Ясное дело, что если вываливаешь в паблик свои откровенные фотки, то надо мужественно принимать критику

они тебе завидуют.. они в харькове херячат.. а ты попку греешь на солнышке))

Эх.. я тоже белой завистью завидую...мне это еще месяца два не светит(((

ведьма она, ведьма. ууууууу:D

да хоть баба яга.. я морду хочу видеть.
просто интересно)

:іржач:

чо ты ржешь:rolleyes:

Я спалился, теперь не знаю, как мне с этим жить *рыдаит.
Пятнадцатилетней давности лень сканы делать с альбома.
Так-что это пару лет назад фотка с моей малой.

:)

Хех, да ты уже старый пень :D

Я спалился, теперь не знаю, как мне с этим жить *рыдаит.
Пятнадцатилетней давности лень сканы делать с альбома.
Так-что это пару лет назад фотка с моей малой.

Ого, у тебя дочечка. :) Взрослая малышка. Красивая. :угу:

Да. Но все путают с любовницей.

Вы похожи. :)
Вернее, она на тебя, конечно. похожа.

Ого, у тебя дочечка. :) Взрослая малышка. Красивая. :угу:

Вы похожи. :)
Вернее, она на тебя, конечно. похожа.

Конечно похожа на меня. Такая же красивая.. :D Уже взрослая, в следующем году институт заканчивает. :)

Назад
Зверху Знизу