Херассе... Вечеринка в наручниках?
ДР по пригласительным, что за понты для местного бомонда? такое ощущение, что праздник будет для золотой молодежи в какой-нибудь "панараме лаунж", а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия) Помню видео и фотки с прошлых дрхф)
ДР по пригласительным, что за понты для местного бомонда? такое ощущение, что праздник будет для золотой молодежи в какой-нибудь "панараме лаунж", а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия) Помню видео и фотки с прошлых дрхф)
на позапрошлом влади была гвоздём программы.Помню видео и фотки с прошлых дрхф)
на позапрошлом влади была гвоздём программы.
на прошлом леони.
кто на этот раз?
обыкновенные люди, а не аватары, к которым мы привыкли.а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия)
это когда клиф с дитём бегал?
не пизди, я на прыгалках отметилась
обыкновенные люди, а не аватары, к которым мы привыкли.
это когда клиф с дитём бегал?
у меня с тех прыгалок только шейла с влади.
упустилаааааа
нет, это на последних прыгалках ващета, а на дрхф чем это я отличилась? а ну-ка поведай, а то я не в курсе
как я уже сказала обыкновенные люди.Почему-то вспоминается в опу пьяная Ведьмочка, которая выходит из сауны с голыми сиськами и стаканом, Хрюша на пирсе в конкурсе мокрой сиськи, с десяток фриков, какой-то толстый модер ренегат вроде, который снял трусы и позировал фотографу своим микрочленом, а рядом сел кто-то на коленки с ним и показывал большой палец восхищения
не пизди, я на прыгалках отметилась
Почему-то вспоминается в опу пьяная Ведьмочка, которая выходит из сауны с голыми сиськами и стаканом, Хрюша на пирсе в конкурсе мокрой сиськи, с десяток фриков, какой-то толстый модер ренегат вроде, который снял трусы и позировал фотографу своим микрочленом, а рядом сел кто-то на коленки с ним и показывал большой палец восхищения
он пьёт только "двойной бурбон"(с)ну а Вы, конечно Аллен Делон.
так это то и классно-посмотреть , сравнить, очароваться , разочароваться ,на тебя посмотрят, разочаруются, очаруются-короче-я была , мне понравилось! А что сидеть дома и бояться разочарований? Так же неинтересно!Касаемо разочарования, когда мысленно представляешь форумчанку\нина, когда общаешься на хф и когда ее\его видишь в реале как серпом по яйцам в большинстве случаев) Поэтому зачем тратить время и деньги на поход на данное мероприятие? Тем более, люди абсолютно разные и разным мышлением и возрастным цензом.
Я не хожу на подобные виртуальные мероприятия, мне как интроверту там не комфортно.
я столько же-никак похудеть не удается-а вот пополнеть-так это у меня аж бегомПочему бы не создать тему сколько я весила 15 лет назад и сколько вешу сейчас?
Будет о чем поговорить и о чём задуматься.
типаж неплох, согласна.Хоть одно осмысленномужское лицо. Абсолютно мой типаж
та я ж говорил что тут всегда, рядомде ты пропал?
остальные не выкладывали фото на паспортХоть одно осмысленномужское лицо
остальные не выкладывали фото на паспорт
нимного по теме, год около 2000. собсна фотка из паспорта
чой тато ты просто невнимателен
Та это не на паспорт, на пропуск вроде.остальные не выкладывали фото на паспорт
Та это не на паспорт, на пропуск вроде.
На паспорте у меня фото с гораздо менее осмысленным выражением.