Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДР по пригласительным, что за понты для местного бомонда? такое ощущение, что праздник будет для золотой молодежи в какой-нибудь "панараме лаунж", а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия) Помню видео и фотки с прошлых дрхф)

тебя ж не будет, так что все в пределах нормы и кошерности:D

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДР по пригласительным, что за понты для местного бомонда? такое ощущение, что праздник будет для золотой молодежи в какой-нибудь "панараме лаунж", а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия) Помню видео и фотки с прошлых дрхф)

а где будет пати?

а на деле будет много быдляков и провинциальных селюков, которые покажут свое нутро в первые же часы мероприятия)
обыкновенные люди, а не аватары, к которым мы привыкли.

:попкорн:

не пизди, я на прыгалках отметилась:rolleyes::D
это когда клиф с дитём бегал?
у меня с тех прыгалок только шейла с влади.
упустилаааааа:D

обыкновенные люди, а не аватары, к которым мы привыкли.

это когда клиф с дитём бегал?
у меня с тех прыгалок только шейла с влади.
упустилаааааа:D

нет, это на последних прыгалках ващета, а на дрхф чем это я отличилась? а ну-ка поведай, а то я не в курсе:)

нет, это на последних прыгалках ващета, а на дрхф чем это я отличилась? а ну-ка поведай, а то я не в курсе:)

ты не отличилась, а появилась.

Почему-то вспоминается в опу пьяная Ведьмочка, которая выходит из сауны с голыми сиськами и стаканом, Хрюша на пирсе в конкурсе мокрой сиськи, с десяток фриков, какой-то толстый модер ренегат вроде, который снял трусы и позировал фотографу своим микрочленом, а рядом сел кто-то на коленки с ним и показывал большой палец восхищения:клас::confused::рл:
как я уже сказала обыкновенные люди.
вы ещё ....... вдупль пьяную вспомните.
я тут была влюблена в одного виртуального мачо,
но когда увидела его отвислый живот......прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути.:D

Останнє редагування:
не пизди, я на прыгалках отметилась

страстным поцелуем?

Почему-то вспоминается в опу пьяная Ведьмочка, которая выходит из сауны с голыми сиськами и стаканом, Хрюша на пирсе в конкурсе мокрой сиськи, с десяток фриков, какой-то толстый модер ренегат вроде, который снял трусы и позировал фотографу своим микрочленом, а рядом сел кто-то на коленки с ним и показывал большой палец восхищения:клас::confused::рл:

ну а Вы, конечно Аллен Делон. только в роли Фантомаса:D

Почему бы не создать тему сколько я весила 15 лет назад и сколько вешу сейчас?
Будет о чем поговорить и о чём задуматься.

Я 15 (или 16) лет назад:
Здесь мне 21 год.jpg

Касаемо разочарования, когда мысленно представляешь форумчанку\нина, когда общаешься на хф и когда ее\его видишь в реале как серпом по яйцам в большинстве случаев) Поэтому зачем тратить время и деньги на поход на данное мероприятие? Тем более, люди абсолютно разные и разным мышлением и возрастным цензом.

Я не хожу на подобные виртуальные мероприятия, мне как интроверту там не комфортно.
так это то и классно-посмотреть , сравнить, очароваться , разочароваться ,на тебя посмотрят, разочаруются, очаруются-короче-я была , мне понравилось! А что сидеть дома и бояться разочарований? Так же неинтересно!

Почему бы не создать тему сколько я весила 15 лет назад и сколько вешу сейчас?
Будет о чем поговорить и о чём задуматься.
я столько же-никак похудеть не удается-а вот пополнеть-так это у меня аж бегом

Назад
Зверху Знизу