Ведьмочка. Если я ничего не путаю.
Бред была, а не тема. Не прошло и года, как вспомнилось, что денюшки не досчитались. Причем аккурат под елочку (я о конкурсе, который Шейла чуть не выиграла). Где раньше были? И зачем так долго было вместе суетиться, если сразу увидели, что волонтер из нее никакой?
Попросите Ллеху тему восстановить, раз уж так хочется бурления, зачем это все тут?
Они писали, если мне память не изменяет, где раньше были.Где раньше были?
Да обсуждать-то нечего, так, уточнение деталей для понимания, с кем работать, а с кем не связываться.
сегодня ты играешь в доброго полицейского?Да, для вас цирк, понимаю. Ну ладно, всевышний с вами
сегодня ты играешь в доброго полицейского?
я читала твои высеры. они тогда были совсем полярными с нынешними. какой-то ты непостоянный.
мы ей этого нарушения никогда не простим.что Шейла носит классическую сумку и туфли на каблах с морской туникой - просто скажите ей об этом.
Уважаемая, вы меня простите, но если вы собираете общественные деньги на свою личную карточку, то будьте добры предоставить общественности отчет. Это нормальная практика всех волонтерских организаций и единичных волонтеров - отчитаться о полученных и истраченных средствах.
Люди обеспокоены, что их деньги пошли не по назначению (нет отчетов куда они пошли) + завистливые тут же начали бухтеть как только увидели Шейлу на мореИх тоже можно отчасти понять...
конечно, завидующихУ меня ж нет таких ног, такой сумки и такой туники, да и море я только на фотках видела
Уважаемая, вы меня простите, но если вы собираете общественные деньги на свою личную карточку, то будьте добры предоставить общественности отчет. Это нормальная практика всех волонтерских организаций и единичных волонтеров - отчитаться о полученных и истраченных средствах.
25 долларов?Люди обеспокоены, что их деньги пошли не по назначению (нет отчетов куда они пошли)
Какая разница?!25 долларов?
Для волонтерских организация собирать деньги на личную карточку - это ненормально.
500 грн - это 25 долларов, если я не ошибаюсь? Я просто по себе сужу, с моей безответственностью и ветром в голове, я бы их запросто прощелкала (ну не внесла бы в расход или еще каким-нибудь образом не учла), но не потому что хотела обокрасть сирот, а потому что балда. Потом, естественно, достала бы из кармана и сказала - "простите меня люди - вот такой из меня хреновый счетовод". В чем криминал? А вот читать "кристально чистых" людей, что решили аяяй тетке на форуме устроить, религию ее для чего-то вывернули, теологи, бля хреновы, доставляет, однако.
Какая разница?!
Да хоть 1$.
Деньги ЧУЖИЕ.
Какая разница?!
Да хоть 1$.
Деньги ЧУЖИЕ.
не нужно возглавлять волонтерство с активным привлечением денег ДРУГИХ людей
а было типа то мороз, то потом когда-нибудь....Потом, естественно, достала бы из кармана и сказала - "простите меня люди - вот такой из меня хреновый счетовод".
Не кричи на меня!!адын..
Это ханжство в чистом виде. Если деньги чужие, а вы такие принципиальные, чего взад их не взяли, когда предлагали?
Пипец...Бабы сруться за жалкие 500 грн.