Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы выбрали себе аватару?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5179
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы выбрали себе аватару?

По аналогии с темой Как появились ваши ники решил создать подобную тему, только на счет аватар.
Как выбирали себе аватар? Где брали картинку? (станадртная, или специально где-то скачали?) Почему именно эту аватару выбрали?
В общем всё что касается аватары - как выбрали, и почему именно такую.

Для примера расскажу про свою:
Нашел эту картинку где-то на сайте, посвященной Симпсонам. Почему имено эту? Ну во-первых мне нравится смотреть симпсонов. Во-вторых, из них мне больше всего нравится именно Лиза. В третьих - мне вообще девчонки нравятся больше, поэтому и на аватару себе взял ЕЕ (А если бы Я еще и родился девочкой - было бы совсем замечательно - полное совпадение :) ).
И вообще: Лиза символизирует меня. Такая-же умная, добрая, спокойная, всегда действует обдуманно и не делает плохих вещей, как Барт к примеру.
Хотя конечно есть в ней некоторые вещи, которые мне не присущи, но в основном она на меня похожа.

Вкладення

• 2lisa15.gif
    2lisa15.gif
    4.2 КБ · Перегляди: 76
  • 2lisa17.gif
    2lisa17.gif
    4.9 КБ · Перегляди: 74
  • 00000052.gif
    00000052.gif
    12 КБ · Перегляди: 73
  • 00000053.gif
    00000053.gif
    9 КБ · Перегляди: 88
  • 2lisa6.gif
    2lisa6.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 75
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ALEX Stealthon сказав(ла):
если бы Я еще и родился девочкой - было бы совсем замечательно - полное совпадение ).
И вообще: Лиза символизирует меня. Такая-же умная, добрая, спокойная, всегда действует обдуманно и не делает плохих вещей, как Барт к примеру.
Хотя конечно есть в ней некоторые вещи, которые мне не присущи, но в основном она на меня похожа.

автор,
извините конечно...
Вы гоните?
:-)

У мня на аватарах были кошки, в осном Рыжие. за что и получила кличку РЫЖИК на форуме... Сейчас стоит моя фота... все банально.

Хочу на аватару черного кота. Но на черном фоне форума будет некрасиво. Потому без аватары.

просто искал подходящую аватару.. вот нашел подходящее мне - наглый кошара лежащий на диване , пьющий пиво и щелкающий по каналам линивчиком :)
достаточно пушистый и щурящий глаза от удовольствия :-) одним словом КОШАРА

Гм... Сперва была собака. Смешная такая, если кто не помнит пощу ее тут :). Выбрал потому что понравился ее веселый внешний вид с задумчиво-грустным выражением мордашки.
После проявления некоторых нездоровых ассоциаций со стороны некоторых форумчан (:)), да и просто решил слегка обновиться, пославил себе на аватарку касатки, дабы в полной мере соответствовать своему нику (orca orcinus - лат. - касатка). Но... не прижилась, немного с ней пофорумил, но потом решил забалабенить данную. Это я в свое время устроил фотосессию живущей у меня дома симпатяге. Вот пока что с ней.

Вкладення

2.6 КБ · Перегляди: 508
Аффтар - герой не то голландского, не то датского мультика Robinи по совместительству персонаж клипа Radiohead Paranoid Android.

Внешне похож на меня.

Моя фотка с телефона.

из выложенных ниже фотоэксперементов сделал банально в Мувимэйкере видео - пропустил его через VideoAvatar и - опля :) - получилась такая вот лажа ... )

Вкладення

• IMG_6086.JPG
    IMG_6086.JPG
    39.8 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_6088.JPG
    IMG_6088.JPG
    48.4 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_6089.JPG
    IMG_6089.JPG
    53.6 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_6091.JPG
    IMG_6091.JPG
    32.7 КБ · Перегляди: 76
автор,
извините конечно...
Вы гоните?
В каком смысле? Гонят обычно самогон, но Я его не пью, и тем более не гоню.

Сначала была чайка Джонатан, потом какой то тип с прищуренным взглядом. А сейчас вырезал себе Галыгина. Ибо вредный и прикольный....

ALEX Stealthon сказав(ла):
В каком смысле? Гонят обычно самогон, но Я его не пью, и тем более не гоню.

это такое образное выражение...:-)
может применяеться в случаях, когда собеседник подает не совсем адекватную информацию

как то:
Лиза СИМВОЛИЗИРУЕТ меня....

т.е.хотите сказать, что персонаж из мультфильма есть символ, призванный по умолчанию ассоциироваться с Вашей сущностью?

т.е.хотите сказать, что персонаж из мультфильма есть символ, призванный по умолчанию ассоциироваться с Вашей сущностью?

Авапухи, извини меня, конечно, но уж кто бы про ассоциации с сущностью говорил бы...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=977649&postcount=94

Да просто прикольный мувик и все. нравиццо=))

А вот все аватары которые када либо у мня на этом форуме были...

1) Моя первая аватара, апсалютна случайная.
2) После ЭТОГО мня прозвали Рыжиком)))))))
3) После частого посещения Старгорода родилась такая аватара...
4) Это када я злая...
5) Это ОЧЕНЬ похожа на мня в жизни)))))
6) Это мой клон)))))
7) см.п.6
8) Это када грусно...
9) Эт я типа Лева...
10) Это одна из последних, трогательная такая...
11) а вот ЭТА больше всего нравилась всем, хотя мне не нравилась ВАЩЕ... Не похожа она на миня.
12) см.п.6 и п.7

Лично я ставлю аватар в зависимости от настроения...

Вкладення

• 1-web+++.jpg
    1-web+++.jpg
    94.9 КБ · Перегляди: 73
  • harm3lm5.gif
    harm3lm5.gif
    10.9 КБ · Перегляди: 482
  • 8089957027905zo.gif
    8089957027905zo.gif
    83.8 КБ · Перегляди: 81
  • 3D0076-logo.gif
    3D0076-logo.gif
    12.5 КБ · Перегляди: 81
  • 1-web.gif
    1-web.gif
    16.7 КБ · Перегляди: 485
  • 1-web++.jpg
    1-web++.jpg
    51.1 КБ · Перегляди: 69
  • 1-web.jpg
    1-web.jpg
    26.7 КБ · Перегляди: 70
  • 10320703qx3.jpg
    10320703qx3.jpg
    8 КБ · Перегляди: 474
  • 0000000142.gif
    0000000142.gif
    13.2 КБ · Перегляди: 488
  • 4e972b3d97e6.jpg
    4e972b3d97e6.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 82
  • Melancholy+.JPG
    Melancholy+.JPG
    13.7 КБ · Перегляди: 471
  • vot-takaya-lyubov--morkov-.jpg
    vot-takaya-lyubov--morkov-.jpg
    98.3 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
просила сеструха фотик на вечер, ну дал, утром фотки смотрю увидел ЭТУ думаю, а не заколбасить ли из нее аватару и заколбасил :D :D :D :D

выбрал из стандартных, понравилась фотка. Чем то человек на аватаре похож на меня

Нарыл где-то в локалке прикол, типа составления фоторобота и собрал свой автопортрет.

Orca сказав(ла):
Авапухи, извини меня, конечно, но уж кто бы про ассоциации с сущностью говорил бы...[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=977649&postcount=94[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...9&postcount=94[/A]

читайте внимательней:)
там речь шла не об аватарах, а о никах
ник - символизирует своего хозяина - по крайней мере на ХФ здесь большинство использует ники, а не настоящие имена

что касается аватар...
бросьте ссылку на мои слова, где я утверждаю, что аватар символизирует меня, ассоциируется с моей сущностью:-)
картинка - просто понравилась, вот и стала аватарой

Аватор должен говорить о своём хозяине! :)

Назад
Зверху Знизу