Как Вы все успеваете?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Как Вы все успеваете?

Я работаю 5 дней в неделю, с 9-00 до 20-00. Дома обычно вечером уже в 21-00. Конечно стараюсь готовить, убирать и стирать на выходных, но не всегда получается все переделать за выходные, да и парень мой любит есть свежую еду, а не ту что 2-3 дня постояла в холодильнике. После работы стараюсь уделить своему парню максимум внимания. Ухаживаю за ним, делаю массаж, секс само собой, опять же прогуляться нужно или вместе полежать какой-то фильм или передачу посмотреть, поговорить обо всем, получается спать ложимся в 23-00 или в 00-00, потому что ему и мне вставать в 06-00 утра. Вечером получается у меня есть только 2-3 часа, чтобы прибраться быстро, приготовить ужин, поужинать, помыть посуду и принять душь, что-то иногда простирнуть (стиральной машины нет), конечно лучше стирать в выходные, а не среди недели. Замечаю, что приходится все время чем-то жертвовать, если хорошо провели время вечером или в выходные вдвоем с любимым, то не успела что-то сделать в бытовом плане, если все переделала на выходных и по вечерам прибегаю и начинаю суетиться, все делать, то парень чувствует себя обделенным вниманием, да и я уставшая, сонная и ничего не хочеться, кроме как упасть и поспать, отдохнуть, в итоге страдают отношения. Вот сижу думаю, как все успевать и при этом не ограничивать свой сон до 5 часов в сутки?, чтобы вечером, когда парень уснул, я еще час делала все дела. Просто, когда он не спит мы стараемся все время проводить вместе, а не так, что он сидит перед компом, а я бегаю в это время что-то делаю.

Останнє редагування:
:попкорн:

вы к 30 годам превратитесь в старую нервную бабенцию

Я работаю 5 дней в неделю, с 9-00 до 20-00.
кассиром в супермаркете.

Дома обычно вечером уже в 21-00. Конечно стараюсь готовить, убирать и стирать на выходных, но не всегда получается все переделать за выходные, да и парень мой любит есть свежую еду, а не ту что 2-3 дня постояла в холодильнике.
типичная советская семья. ты рада?

Ухаживаю за ним, делаю массаж, секс само собой
а я думал в ссср секса нет.

поговорить обо всем
о чем вам говорить то??? о том, как у тебя на кассе недостача вышла и ему теперь на сто прийдется больше гайки крутить, что бы ее покрыть???

потому что ему и мне вставать в 06-00 утра
типичные работяги.

Замечаю, что приходится все время чем-то жертвовать, если хорошо провели время вечером или в выходные вдвоем с любимым, то не успела что-то сделать в бытовом плане, если все переделала на выходных и по вечерам прибегаю и начинаю суетиться, все делать, то парень чувствует себя обделенным вниманием, да и я уставшая, сонная и ничего не хочеться, кроме как упасть и поспать, отдохнуть, в итоге страдают отношения.
работу сменить пробовала?

Вот сижу думаю, как все успевать и при этом не ограничивать свой сон до 5 часов в сутки?
увеличить сутки до 30 часов.

Просто, когда он не спит мы стараемся все время проводить вместе
нахуя?

Я работаю 5 дней в неделю, с 9-00 до 20-00. Дома обычно вечером уже в 21-00. Конечно стараюсь готовить, убирать и стирать на выходных, но не всегда получается все переделать за выходные, да и парень мой любит есть свежую еду, а не ту что 2-3 дня постояла в холодильнике. После работы стараюсь уделить своему парню максимум внимания. Ухаживаю за ним, делаю массаж, секс само собой, опять же прогуляться нужно или вместе полежать какой-то фильм или передачу посмотреть, поговорить обо всем, получается спать ложимся в 23-00 или в 00-00, потому что ему и мне вставать в 06-00 утра. Вечером получается у меня есть только 2-3 часа, чтобы прибраться быстро, приготовить ужин, поужинать, помыть посуду и принять душь, что-то иногда простирнуть (стиральной машины нет), конечно лучше стирать в выходные, а не среди недели. Замечаю, что приходится все время чем-то жертвовать, если хорошо провели время вечером или в выходные вдвоем с любимым, то не успела что-то сделать в бытовом плане, если все переделала на выходных и по вечерам прибегаю и начинаю суетиться, все делать, то парень чувствует себя обделенным вниманием, да и я уставшая, сонная и ничего не хочеться, кроме как упасть и поспать, отдохнуть, в итоге страдают отношения. Вот сижу думаю, как все успевать и при этом не ограничивать свой сон до 5 часов в сутки?, чтобы вечером, когда парень уснул, я еще час делала все дела. Просто, когда он не спит мы стараемся все время проводить вместе, а не так, что он сидит перед компом, а я бегаю в это время что-то делаю.
ТС, Вы ничего не перепутали? У Вас парень или сын?:D
Настолько уверена, что Вы троллите, что даже писать ничего не хочется. Ладно, выходы такие:
- делегировать минимум половину обязанностей парню.
- не вые..ся и жрать то, что приготовили на выходных.
- забить на все и спать по 8 часов хотя бы:D

:попкорн:
вы к 30 годам превратитесь в старую нервную бабенцию
+1

ему и мне вставать в 06-00 утра
работаю 5 дней в неделю, с 9-00 до 20-00
вы 2-2,5 часов тратите на дорогу до работы?
Иначе зачем вставать в 6 утра?
И зачем вам такая работа, если до неё надо ехать 2 часа, платят немного, да ещё и напарник не убирает?
Попробуйте убирать квартиры по соседству за плату, возможно, это будет выгоднее.

Замечаю, что приходится все время чем-то жертвовать
пожертвуйте своей жертвенностью и перфекционизмом.

ТС, Вы ничего не перепутали? У Вас парень или сын?:D
Настолько уверена, что Вы троллите, что даже писать ничего не хочется. Ладно, выходы такие:
- делегировать минимум половину обязанностей парню.
- не вые..ся и жрать то, что приготовили на выходных.
- забить на все и спать по 8 часов хотя бы:D

Он помогает. Сам себе стирает, раз или два в месяц может и мои вещи некоторые постирать. Может приготовить ужин, если захочет помочь, понимая, что я вечером приду в 21-00 уставшая и что пока приготовлю... а есть нечего. Но это нечасто, в основном я готовлю, хотя он домой приходит в 17-00 каждый день. Уборка комнаты тоже в основном на мне, он убирает иногда, если видит, что убрать нужно и он выходной, а я работаю в выходные дни. Может поехать купить продукты, редко один, в основном или со мной после моей работы или я сама покупаю. Мне на работу на 09-00, поэтому я с утра застилаю постель, делаю завтрак, мою посуду, убираю сколько успею с утра, чтобы не опоздать на работу, к тому же утром я не такая уставшая и с 07-00 до 08-00, когда он уже на работе я могу заниматься посторонними делами не оставляя его без своей заботы и внимания.

Проблема таки. Выкручиваюсь очень жестко планируя очень многое.
Правда редко готовлю каждый день.

вы 2-2,5 часов тратите на дорогу до работы?
Иначе зачем вставать в 6 утра?
И зачем вам такая работа, если до неё надо ехать 2 часа, платят немного, да ещё и напарник не убирает?

В 06-00 утра, я встаю, потому что мой парень уходит на работу в 06-45, а потом когда он уже уходит, я его проводила, могу час, с 07-00 до 08-00 посвятить быту, помыть мосуду, застелить постель, подмести и т.д. и т.п. В 8-00 я сама должна выходить, чтобы не опоздать.

Я лучше с утра в 06-00 встану и час утром поделаю сколько успею, чем прийдя так поздно домой, когда мой любимый уже несколько часов дома меня ждет и хочет вместе побыть, оставлю его одного, чтобы мыть и убирать, получается вечер врозь проведем. И так у меня мало времени на него и выходные у нас в разные дни.

Он помогает. Сам себе стирает, раз или два в месяц может и мои вещи некоторые постирать. Может приготовить ужин, если захочет помочь, понимая, что я вечером приду в 21-00 уставшая и что пока приготовлю... а есть нечего. Но это нечасто, в основном я готовлю, хотя он домой приходит в 17-00 каждый день. Уборка комнаты тоже в основном на мне, он убирает иногда, если видит, что убрать нужно и он выходной, а я работаю в выходные дни. Может поехать купить продукты, редко один, в основном или со мной после моей работы или я сама покупаю. Мне на работу на 09-00, поэтому я с утра застилаю постель, делаю завтрак, мою посуду, убираю сколько успею с утра, чтобы не опоздать на работу, к тому же утром я не такая уставшая и с 07-00 до 08-00, когда он уже на работе я могу заниматься посторонними делами не оставляя его без своей заботы и внимания.

:праю::пилосос::trollface::trollface::trollface:

В 06-00 утра, я встаю, потому что мой парень уходит на работу в 06-45,
Ну тут уж, или недосыпать и завтракать вместе, или спать подольше и вставать, когда он уже ушёл.

могу час, с 07-00 до 08-00 посвятить быту, помыть мосуду, застелить постель, подмести и т.д. и т.п.
если квартира небольшая, без маленьких детей и домашних животных, то за час в принципе можно подмести и помыть посуду, заправить постель это вообще 5 минут в моём понимании. Тогда непонятно, что за проблемы вечером возникают, раз посуду всё равно моете утром. А, вспомнила, стирка. Да, стиральная машина весьма нужна.
Выдраивать квартиру до блеска можно вместе и раз в месяц.

Проблема таки. Выкручиваюсь очень жестко планируя очень многое.
Правда редко готовлю каждый день.

Выкручиваться можно и планировать, но не ощущаете от этого внутреннюю усталость, что приходиться крутиться, жертвовать своим свободным временем, ведь иногда тоже так хочеться расслабиться, почитать, посидеть в инете, посмотреть передачу, уделить себе внимание, а получается времени свободного личного очень мало. Только на выходных и получается посмотреть какую-то передачу, немного совсем посидеть в инете, пока парень на работе, хотя дел куча и желательно все переделать, пока он не пришел.

Да ладно, харош жаловаться. У меня девушка тоже до 20 работает и все отлично успевает. Сейчас еще и щенок есть, после нее каждый день в квартире дикий срач, причем во всех 3х комнатах. И при всем этом 1 выходной в неделю. Выкиньте нахер из жизни романтику и все нормализуется. И вообще что это за херня, обхаживаю его? Он что немощный?

ведь иногда тоже так хочеться расслабиться, почитать, посидеть в инете, посмотреть передачу, уделить себе внимание, а получается времени свободного личного очень мало.
время от времени забивайте на всё и уделяйте внимание себе. Даже если посуда не мыта, пол не подметен, шторы не постираны.

Выкручиваться можно и планировать, но не ощущаете от этого внутреннюю усталость, что приходиться крутиться, жертвовать своим свободным временем, ведь иногда тоже так хочеться расслабиться, почитать, посидеть в инете, посмотреть передачу, уделить себе внимание, а получается времени свободного личного очень мало. Только на выходных и получается посмотреть какую-то передачу, немного совсем посидеть в инете, пока парень на работе, хотя дел куча и желательно все переделать, пока он не пришел.

а сейчас у тебя типа выходной и ты решила зарегаться на хф. жирно:trollface:

Ха, элементарно, Ватсон - выгоните парня!

Романтика в постели и романтика типа усипуси (фу блять) это разные вещи! Я когда сам жил успевал все. За 2-3 часа 3х комнатная хата сияла, просто надо не лицом щелкать а пока что то варится, жарится, убирать или стирать. Я еще и работаю дома помимо основной работы. Так что про нехватку времени это тупо нытье!

Назад
Зверху Знизу