Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы врете вашим мужьям

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

В переводе на доступный : Я предложила ***** за честность взять с полки пирожок, а она в ответ, можно ли мороженко с бананом?.Так понятнее? :)****огия возникла из личного "архива" времен учебы в ХИСИ. Этот номер отчебучила моя подруга во время экзамена:D Преподаватель был немножко в шоке:D

Шо, тёлка изменила?? на *** такую тёлку.

Нашел, что предложить! Она там бывает чаще, чем ты на свежем воздухе:D

В переводе на доступный : Я предложила ***** за честность взять с полки пирожок, а она в ответ, можно ли мороженко с бананом?.Так понятнее? :)****огия возникла из личного "архива" времен учебы в ХИСИ. Этот номер отчебучила моя подруга во время экзамена:D Преподаватель был немножко в шоке:D

я все равно не понял, что тут смешного. оба закона, я, естественно, еще со школы знаю. так что переведи на другой доступный.

Домино....на тебя тоже погода действует?)

я все равно не понял, что тут смешного. оба закона, я, естественно, еще со школы знаю. так что переведи на другой доступный.

Забудь:D Ты прав, там ничего смешного не было, но я и не о смешном писала:)

ниразу не ходил налево. моя совесть в этом чиста. а если она такое сделает, то я выберу из всех знакомых самую пиндатую и не приду ночевать.

так и стереться можно...

Я налево не хожу, мой муж самый лучший и другой мне не нужен

Препод теормеханики говорит студентке: Назовите закон Гей-Люсака.
Студентка, не задумываясь ни минуты, спрашивает: А можно я назову закон Бойля-Мариотта?
Препод удивленно: А Вы его знаете?
Студентка: Да.
Препод : Говорите.

Продолжение только для подписчиков...

а зачем врать?! можно сказать правду, все равно не поверит)

Назад
Зверху Знизу