Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы стираете чёрное?

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
У меня есть чёрное хлопчатобумажное платье, мне кажется, что оно стало терять цвет. Чем можно освежить цвет и релаьно ли это вообще с чёрными вещами? Я знаю для таких целей только средство Perwoll Black Magic. Может ещё какие-нибудь есть? Кто чем пользуется, поделитесь опытом, пожалуйста)

Если Вы после покупки сразу не постирали в 30 градусной воде с РВМ, то теперь никак не сохранить и не освежить платье:( РВМ не подкрашивает ткани, а только предохраняет от выбеливания. Единственный выход - покраска в химчистке.

"Сама" ни чем не уступает "Perwoll", проверено!

"Сама" ни чем не уступает "Perwoll", проверено!

А как вы так быстро это проверили меньше чем за 2 недели :confused:? Одна-две стирки это ж не показатель, как по мне так пару месяцев нужно тестить эти средства на разных вещах чтоб сравнить потом результат, имхо.

ПЫ.СЫ. Купила средство для стирки Dreft для черных и джинсовых вещей, уже заканчивается упаковка, как по мне средство не плохое, немного дороже Преволя, но иногда приходиться ставить на двойное полоскание, т.к. остаются белые разводы.

Купил на пробу "Сама", 8грн с копейками за пол литра, конечно дешевле "Perwoll", но если еще и качество такое же то как говорится зачем платить больше;), попробую отпишусь.

А где он вообще продаётся?

Назад
Зверху Знизу