- 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На спине, ибо на животе задохнутся можно![]()
Или нос об подушку сломать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На спине, ибо на животе задохнутся можно![]()
сплю как животное,ворочаюсь,кручусь,ругаюсь во сне...слюни на подушку текут
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
это точно...збочинець он...это не моя любимая поза....
![]()
Сплю на левом боку, на животе не могу физически, оч. выпуклости мешают![]()
По моему теория правдива на все 100% без таких теорий в жизни просто не разобраться удачлив ты или нет
ТС, а что психологи и бытовальщики говорят о тех кто засыпает на клавиатуре лицом?
Полный бред, на зоне спать на спине нельзя. Из-за храпа тебя и прибъют.
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
Чем тебе не понравилась лоботомия?психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..
психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..
а те, кто спит стоя в метро к примеру... у них ккая самооценка??)))
А ежели я засыпаю на животе а просыпаюсь на спине?
А ежели я засыпаю на животе а просыпаюсь на спине?
Черт, я так и знал. Пойду с горя или напьюсь и повешусь. Или повешусь пьяным. Жизнь прожита зря корочесли человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.
Читайте внимательней стартпост