как вы спите ?

В каком положении вы засыпаете ?

• засыпаю лежа на боку.

Голосів: 17 42.5%
  • засыпаю лежа на спине.

Голосів: 7 17.5%
  • засыпаю лежа на животе.

Голосів: 14 35.0%
  • И как вариант - Сплю стоя в метрополитене-

Голосів: 2 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?

Сплю на левом боку, на животе не могу физически, оч. выпуклости мешают;)

Каком кверху.

По моему теория правдива на все 100% без таких теорий в жизни просто не разобраться удачлив ты или нет
ТС, а что психологи и бытовальщики говорят о тех кто засыпает на клавиатуре лицом?

я засыпаю в разных положениях, а вот спать люблю на животе :) ничё не мешает, оч удобно :D

Сплю на левом боку, на животе не могу физически, оч. выпуклости мешают;)

фото фстудию...тута так не верят:D

По моему теория правдива на все 100% без таких теорий в жизни просто не разобраться удачлив ты или нет
ТС, а что психологи и бытовальщики говорят о тех кто засыпает на клавиатуре лицом?

завязывай с линейкой, мир тебе намного проще покажецца...:D

Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?

психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..

психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..
Чем тебе не понравилась лоботомия?
Наркоза мало дали?

Вы немножко путаетесь .
Есть психологи
Есть психиатры
Психологи решают психологические проблемы
Психиатры лечат психические заболевания .
Психолог никогда не станет лечит шизофрению .

а те, кто спит стоя в метро к примеру... у них ккая самооценка??)))

А ежели я засыпаю на животе а просыпаюсь на спине?

на левом боку. исполняю роль "маленькой ложки" :)

сли человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.
Читайте внимательней стартпост
Черт, я так и знал. Пойду с горя или напьюсь и повешусь. Или повешусь пьяным. Жизнь прожита зря короче :-)

Назад
Зверху Знизу