На спине, ибо на животе задохнутся можно
Или нос об подушку сломать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На спине, ибо на животе задохнутся можно
сплю как животное,ворочаюсь,кручусь,ругаюсь во сне...слюни на подушку текут
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
это точно...збочинець он...это не моя любимая поза....
Сплю на левом боку, на животе не могу физически, оч. выпуклости мешают
По моему теория правдива на все 100% без таких теорий в жизни просто не разобраться удачлив ты или нет
ТС, а что психологи и бытовальщики говорят о тех кто засыпает на клавиатуре лицом?
Полный бред, на зоне спать на спине нельзя. Из-за храпа тебя и прибъют.
фото фстудию...тута так не верят
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
Чем тебе не понравилась лоботомия?психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..
психологии так токовой науке нет, это подтверждали даже сами психологи это все относительное доводы и методы основанные на быдло шаблоннах, взять туже "Шизофрению" её не лечат человека просто качают чем попало, все. даже видосы сморел с энтирьвью с психиатрами вопрос от чего вы их лечите ? все либо в ступоре или уходили.. просто ..вопрос так а нах тогда им дипломы доют.. ??.. ппц..
а те, кто спит стоя в метро к примеру... у них ккая самооценка??)))
А ежели я засыпаю на животе а просыпаюсь на спине?
А ежели я засыпаю на животе а просыпаюсь на спине?
Черт, я так и знал. Пойду с горя или напьюсь и повешусь. Или повешусь пьяным. Жизнь прожита зря корочесли человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.
Читайте внимательней стартпост