Eva Brown сказав(ла):
Как Вы продлеваете это состояние? Ну, что Вы делаете, чтобы ЭТО не переросло в привычку и не убилось бытом?
Тема интересная, а вот вопрос этот,увы, из серии: "как вы доводите своего парня до оргазма?"

Он не глупый совсем, вопрос в смысле, просто у каждого из нас такскаааааааать персонифицированные эрогенные зоны и ласки нам нравятся определенные, оттого и эффект в случае правильного их применения ОХ, как хорош!
Всё от партнеров зависит, и дать совет, как добиться максимального эффекта в сексе и продолжительности в любви - невозможно!!

Кому-то сковорода жареной картошки на ужин существенно греет и желудок,

и остальное, к чему через него проложен путь. А для кого-то - миллион алых роз - сцуко, мусор на площади!
Что до приемов и идей, тонизирующих чуйства, которыми предлагаете поделиться - для меня еще есть аспект некой интимности этих know-how, да и отношений тоже. (

тут не про сисьге и латексные штукенции [для любителей зрелисч])
Мне есть, что рассказать о нашей любви, но тогда воспоминания об этих моментах утратят свою пикантную неповторимость и изюминку и перестанут быть тайной влюбленных, пробуждающей особые эмоции и ощущения, понятные лишь им двоим!
Eva Brown сказав(ла):
Ну хорошо, а как люди тогда живут всю жизнь вместе? И почему, у нас скорее нормально, когда союз распадается, нежели наоборот?
То что разводы считаются нормой - я не согласна, это плохо!

А на вопрос как живут всю жизнь вместе? Если утрированно, ответ прост:
Важно в правильный момент подать именно жареную картошку, а не устриц в белом вине, от которых он тоже без ума. А как понять, что вот он, этот момент??- эт уже другой вопрос, и найти на него ответ, а значит постигнуть искусство "чувствовать свою половину", придется каждому самостоятельно, только способность постичь сие искусство, как слух или голос, надо признать, не всем даеццо!
Себя надо любить прежде всего - о себе заботится, делать то, что хочется именно тебе, баловать себя, любить, жалеть, лелеять. МЯУ, как же это ПРИЯТНО!!!!!
"Влюблен в себя, пользуюсь взаимностью, соперников не имею!"
респектик!
Sunny, вот Вам точно не нужны рецепты, как продлить это светлое чувство к самой себе!!!

ИМХО, оно непокобелимо! (или какой там порядок букфф всё время путаю)