Допомагаємо ЗСУ!

Как Вы себя чувствуете в такси, когда "прокладка" между рулем... нарушает ПДД?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16425
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Службы такси вообще проверяют навыки вождения и знание ПДД?
Такое впечатление, что основные требования к таксюкам при приеме:
1. умение курить в салоне
2. любовь к блатняку и тюремной лирике
3. умение быковать (этот пункт должен быть первым)

Бывают исключения, но не часто.
Сужу по службе "30-40"

Поддерживаю. 30-40 на дороге для меня - потенциальная опасность. Всегда стараются подрезать, меняют рядность очень резко, тазы - раздолбанные грязные и битые. Хотя знакомые считают что быстро и недорого.
И эта тупая рекламная песня в Караване вызывает рвотный рефлекс

то вы на любимом не ездили)))

ездию на 30-40 так как другие не знаю))) как то приехала волга..ну естественно я был бы не я еслиб не сказал по поводу того что волга наверное не самое лучшее авто как для такси...оооо бля шо тут началось мат перемат..как мы его все заебали этим вопросом шлиб мы на йух умники у которых вообще нет авто и тд)))))))
а помню когда мне было лет 10, я загонял авто в гараж батя разрешал, а мужики мне говорили мол молодец ездишь как таксист))) ведь раньше это был комплимент)))

Зачем это слили с галвного сюда?

З.Ы. Быть может наши модеры в отместку начнут им либо эти темы возвращать либо шлак всякий в главнй закидывать?

К сожалению, большинство харьковских таксистов, мягко говоря, не являются профессионалами своего дела. Вызываю такси крайне редко. Если необходимо такси, стараюсь заблаговременно договориться со знакомым, к которому не имею претензий в плане культуры вождения, знания пдд и т.п.
Но если уж меня угораздило сесть в такси, водитель которого ебланит (а ебланят они с завидным постоянством), предпочитаю пристегнуться и помалкивать - так и безопасней, и дешевле.

опохмелился уже?:ги:

В общем то пох, ибо такси редко пользуюсь, благо есть где взять второе авто для поюзать.

Помню лет десять назад была история, весьма стремная.:D

Зима, гололед, дороги не чищены, выскакиваю с работы, авто решил оставить на стоянке в тот день, ибо вечером на ДР надо было.
В общем решено было ехать на таксо, поскольку уже опаздывал. Смотрю тавро желтое стоит(они тогда популярны были:D), в попыхах спрашиваю поедем и за сколько, водила соглашается, прыгаю в авто, тронулись.

Выскакиваем на Московский, и тут я начинаю замечать куда я попал:eek:. Весь салон в иконках:незрозумію:, крестики на цепочках телепаются и т.д. водила на попа похож:здивований:, запах паленых аромапалочек, на диске играет веселенькая композиция, популярного в те времена "Era - Ameno Dorime", И мы летим плять:рл:, по трамвайным рельсам под 90км/ч:eek:. Такси в ад плять, я думал хрен доедем.:D После того случая, реально пофиг, кто за рулем и на чем мы едем.:D

исключения есть, найдите себе нормального водилу, который ценит постоянных клиентов. У меня в каждом районе, где приходится часто бывать, есть 1-2 человека, нормально водят, на нормальных неушатанных машинах, с рабочими ремнями безопасности и без вонючих тапков.

Обычно езжу на такси когда бухой. Поэтому как-то пох на манеру вождения таксиста.

Езжу на такси крайне редко. Давно при мне не нарушали.:yahoo:

Обычно езжу на такси когда бухой. Поэтому как-то пох на манеру вождения таксиста.
Я када бухой и мне не нравится, как таксист ведет машину, я начинаю его вычитывать. Раз высаживали возле гостиницы "Харьков" :ги:

1. умение курить в салоне
2. любовь к блатняку и тюремной лирике
3. умение быковать (этот пункт должен быть первым)
1. стреляю сигареты у таксюка. если говорит што последняя - говорю: дай докурить.
2. подпеваю как можно громче. я вообще люблю блатняцкие и фраерские песни. девочку пай наизусть знаю
3. быкуют тока быки. а мне постоянно интелигенты попадаюцца которые в такси пришли по тяжелым жизненным обстоятельствам..
:D

быкуют тока быки. а мне постоянно интелигенты попадаюцца которые в такси пришли по тяжелым жизненным обстоятельствам..
Тебя постоянно возит абрикосовый граф?:ги:

недавно ехали на такси ночью. Смотрю, едет на красный свет светофора.....это при том, что жигули древние такие, что двери не закрывались, водитель их чуть ли с ноги не закрывал.. если кто б въехал, шансов не было, машина вся гнилая.. Водителю говорю, что на красный ехать не надо!!! Отвечает, что ночью машин мало и он аккуратно смотрит и хочет побыстрее довезти нас домой.

таксую, когда стемнеет
курю
машину не мою(барышням двери открываю сам)
опаздываю
ругаюсь матом
ну и конешна ебланю:ги:

1. стреляю сигареты у таксюка. если говорит што последняя - говорю: дай докурить.
2. подпеваю как можно громче. я вообще люблю блатняцкие и фраерские песни. девочку пай наизусть знаю
3. быкуют тока быки. а мне постоянно интелигенты попадаюцца которые в такси пришли по тяжелым жизненным обстоятельствам..
:D

а шо делать;)

таксую, когда стемнеет
курю
машину не мою(барышням двери открываю сам)
опаздываю
ругаюсь матом
ну и конешна ебланю:ги:

а шо делать;)
Привет, тёса! Де прапал?
Я так, понял, у Роста Клочковского тебя уже нету?

Назад
Зверху Знизу