Как Вы считаете?

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Может ли изменится отношение к человеку в худшую сторону просто так?
конечно, может.

Это для Вас ситуация могла выглядеть, как "просто так" или "на ровном месте", а человек может посчитал, что Вы его унизили, оскорбили, зачмырили, надумал себе кучу разной фигни, о которой Вы даже не подозревали, и изменил к Вам отношение на 180% :D
чужие тараканы они такие, тараканы :іржач:

у Прицессочек отношение зависит от лунных фаз и цикла месячных.Да

и это мы не учитывали солнечный ветер и сдвиг литосферной плиты Скотия

Останнє редагування:
Прикол в том, что у меня есть сотрудница на работе. Не знаю может у Вас когда-нибудь такое было, может интуиция хз. Вроде нормальный человек, старается понравится, а вот чувствуется какое-то западло исходит

Типа, подсиживает тебя?
Это нервы. Слишком боитесь потерять работу.

Может ли изменится отношение к человеку в худшую сторону просто так?
Может. Для этого нужно чтобы человеку испортили мысли, которые вызывают ассоциации с другим человеком. Также, человеку может присниться подлянка или что-то плохое связанное с другим человеком. И тут же отношение к другому человеку ухудшится. А если у человека плохое настроение, то причины вовсе ненужны.)

конечно, может.

Это для Вас ситуация могла выглядеть, как "просто так" или "на ровном месте", а человек может посчитал, что Вы его унизили, оскорбили, зачмырили, надумал себе кучу разной фигни, о которой Вы даже не подозревали, и изменил к Вам отношение на 180% :D
чужие тараканы они такие, тараканы :іржач:

Ирочка, не думай о чужих тараканах.
Человек-****о изначально издает флюиды со специфическим запахом, информации для мозга еще нет, а подсознание уже чувствует:D

Может, если чувства угасли.

Ирочка, не думай о чужих тараканах
а я о них и не думаю ;)

Человек-****о изначально издает флюиды со специфическим запахом
к сожалению, человек - ****о, очень часто хорошо маскируется, а я ж доверчивый филантроп, душу открываю, тараканов его утешаю, а они потом как пройдутся табуном по моей трепетной душе...

к сожалению, человек - ****о, очень часто хорошо маскируется, а я ж доверчивый филантроп, душу открываю, тараканов его утешаю, а они потом как пройдутся табуном по моей трепетной душе...
А ты не задумывалась, почему именно этому ч-г ты открываешь душу? Разве тебя кто-то заставляет?

Назад
Зверху Знизу