Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Судя по Вашему аватару, Вы решение уже давно приняли!
Задницу подняли!
Я бы даже сказал - задрали...

Я бы даже оценил шутку,если бы у тебя на аватарке не был символ страны,где миллионы стояли в такой позе под всеобщий одобрямс.И сейчас туда же рветесь.Овцой ведь проще быть.

Не ищите оправдания своей неспособности его сковать.

Я бы с тобой с удовольствием обсудил причины и следствия,но по тому что и как ты пишешь я уверен что ты как раз из тех,кто сам ни на что не способен выше чем на работу,с работы,зп раз в месяц и все.Потому извини..

Янукович начал репрессии - и он готов пойти на что угодно - на любые подтасовки, фальсификации, нарушения, лишь бы удержаться на золотом унитазе.
вы реально верите, что янукович такой умнО-злокозненный ? :)
как-то удивительно. то народ цитирует ляпы его, то возводит
его политический ум в степени....:незнаю:

Проще чем что?
Чем подставлять зад?
Призывно?..

Забей,не твое это,все равно не поймешь.

А в чем возведение?Он что экономику поднял,страну чем то прославил,населению жизнь улучшил,перспективы для страны сделал?Какая политика в чисто бандитском подходе к проблемам когда всех кто не с нами просто задавим,уничтожим итд?

А в чем возведение?
кому ничё не светит в будущем президентстве (как утверждают),
пролезть туда - недюжинный ум нужен. вона - так и не попала под корону :)
хотя в уме не откажешь.

Овцой ведь проще быть.
Но мы лёгких путей не ищем. Надо понимать , чтобы жить хорошо нужно перестать платить врагу дань. И не поддаваться на уловки, что враг де не враг, а друг.

Но если судить по Конституции, он за всё в ответе. Потому я и назвала его.
А то щас начнутся слюни, типа, не ведает, что творит, царь хороший - бояре плохие.
Нет уж. Он наделил себя и полномочиями, и мерой ответственности.

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

обычное для Украины рабочее событие (имею ввиду саму обстановку зале: вопли-крики)
То, что в мире принято давно и рассматривается как часть государственности без которой и государство не государство, у группы граждан страны вызывает удивление, граничащее со сверхэмоциями.

О чем-то говорить рано, когда неизвестно подписаны ли законы президентом
Нагнетать ситуацию всегда гиблое дело.

Значит до Вас еще не дошли все прелести покращень.Это вопрос времени,поверьте на слово.
вы (конкретно юзер Denis) так много на форуме говорите о том как вам плохо жить в стране, что неволей вопрос закрадывается: а чем конкретно вас зажимают?
Исповедайтесь, облегчите душу свою. Авось и горе ваше и не горе совсем

ссылу
подмахнул, можешь йобнуть Tequila. Банкуй.
тебе надо, ты и делай, ок?
И так всегда поступай - с себя начни. Другие сами решат, что им делать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока подписано только пять законопроектов.
На официальном веб-сайте Януковича информации о том, что законы подписаны, пока нет

почему здесь много шума?
По-моему, за это граждане страны не раз поднимали руки

Изменения в регламент ВР, предполагающие процедуру упрощения снятия неприкосновенности с народных депутатов и привлечения их к уголовной ответственности.

революций госпереворотов больше не будет. а то - цугундер. :)
и чё то вспомнился Яценюк перед *белым домом* с воплем *ревооолция*, а за ним толпа гражданских, приехавших мирно получить шенген.
Мысль была одна *хоть бы не рвануло*
Гы.
Так еще тогда удивилась почему революционера, рисковавшего людьми, не взяли под белы ручки, о чем и писала.

Но я понимаю так, что под закон (если подпишется) попадает любой нардеп: хоть тот, кто охотится на людей (Лозинский), хоть тот, кто в пьяном угаре сбивает на дороге граждан

Как по мне это торжество реальной демократии, а не мифологической.

мне не нравится *закон о судьях*
А так - да.
Если все соблюдать (нет исключений для кого-то)

во . главный флюгер. заокеанские друзяки очч обеспокоены :D
главное - выделила.это имхо, ясное дело. но ввп тож так считает :)
США выражают свою глубокую озабоченность тем, что Верховная Рада Украины без соблюдения надлежащих процедур провела несколько противоречивых мер. Некоторые из этих мер будут ограничивать право мирно протестовать и реализовывать свободу слова, независимых средств массовой информации и запретят функционирование неправительственных организаций. Если Украина действительно стремится в европейское будущее, она должна защищать и продвигать общечеловеческие демократические принципы и ценности....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне не нравится *закон о судьях*
что именно ?

Останнє редагування:
но ввп тож так считает
Конечно. Главное - чтоб Вова одобрил.
Тебе лишь бы по-русски говорить - как вродьбы кто-то запрещал до этого, а что целый народ - всецело тебе чужой, хоть ты и живёшь здесь, на его земле - ставят под нож, как скот - это неважно. Пусть януковичи воруют, убивают, садят в тюрьмы "свидомых", "********ых" - лишь бы русский язык и россия кругом.
Одного не понимаю. Раз такая патологическая любовь к сопредельному государству. Ну, почему же никто из вас туда не едет, хоть Вова давно зовёт и даже денег обещает?
Уезжайте туда все, любите Россию там, пропагандируйте русскую культуру и русский мирЪ в городах и деревнях России, они давно вас ждут.
Зачем вы здесь? Что, кроме ненависти, вы можете дать Украине? И зачем Украине ваша ненависть?
А мы уж тут сами, без вас. Как-нибудь. Авось, не пропадём.

хм
кто-то давал инфу об *обеспечении оружием судей и членов их семей* (со ссылкой)
На нее опиралась
По ссылке от Миклухо получается немного не так
В частности, Рада запретила "незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о судье, его близких родственниках или членах семьи, распространение материалов или информации, которые носят явно оскорбительный характер и демонстрируют вызывающее пренебрежение к судье или правосудию, давление, запугивание или вмешательство в любой форме в деятельность судьи, совершенные с целью мести, препятствование выполнению судьей служебных обязанностей или с целью добиться вынесения неправосудного решения, или публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий"
будто бы ничего *отпадного* нет
ps
вообщем о чем говорить, если законов в печатном виде никто не видел.
Демагогия

Одного не понимаю. Раз такая патологическая любовь к сопредельному государству.
да, я люблю родину. тока не делю ее на куски. рф и украина - одно
для меня. я уже говорила об этом.

Тебе лишь бы по-русски говорить
та мне не запрещает никто. шо за...домыслы досужие.
Конечно. Главное - чтоб Вова одобрил.
это не главное. но в уме ему не откажешь. обескровливание
нко - залог целостности украины.

да. увидим законы - будем обсуждать.
крики в сми - плохой советчик.

да, я люблю родину. тока не делю ее на куски. рф и украина - одно
С какого это перепугу ты меня, например, водворяешь в сопредельное государство - на голубом глазу, не спросив?
Учитывая, что за всю историю Украины и украинцев не было у них более злобного, хитрого, лютого врага, чем россия?
Шо характерно, и не будет - кроме их самих, конечно.

но в уме ему не откажешь. обескровливание
Конечно. Что угодно, лишь бы уничтожить целый народ.
А ведь очень просто - уехать туда и ненавидеть оттуда. И любить - там. Логичней, опять же.

А если ещё вспомнить о том, что россия и вообще враг всем (за всю её историю у неё были только враги, и она была всем только врагом) - даже собственным её гражданам, то желания становиться одним целым как-то нет совершенно.

Назад
Зверху Знизу