Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по моему неловко его подружке, а никак не ему)Как вы считаете, это очень неловко?
по-моему она выглядит довольной. Посмотри на ее довольный взгляд: "утю-тю, моя прелесть!". Как впрочем и сам Марио.по моему неловко его подружке, а никак не ему)
она неловко подсматривает))по-моему она выглядит довольной. Посмотри на ее довольный взгляд: "утю-тю, моя прелесть!". Как впрочем и сам Марио.
по-моему она выглядит довольной. Посмотри на ее довольный взгляд: "утю-тю, моя прелесть!". Как впрочем и сам Марио.
есть такое выражение "радости полные штаны". Тут трусы.у них у обоих такие лица, как будто это первый раз. долгожданная эрекция. умиление очевидно. "ути-пути"
по-моему она выглядит довольной. Посмотри на ее довольный взгляд: "утю-тю, моя прелесть!". Как впрочем и сам Марио.
дооо, нормальный мужик бы ее там же прям и ******. Слабак этот Марио Гетце.И всего-то подержался за животик.
есть такое выражение "радости полные штаны". Тут трусы.
Не думаю, что это первая эрекция. На такую фигуру у подруги отчего бы и не встать члену.
Я те по секрету скажу, что **** может встать только от одного, что посмотрел на красивую девочку. Или даже подумал.
Марио Гетце с подругой:
![]()
По-моему, поржать над таким можно, но стесняться особо не стоит.
ну я на всякий случай просвятил. Кто ж знал что вы тут все такие грамотные и знаете когда и от чего **** встает )) Лучше перебдеть ))я не писала это серьезно и как утверждение написано "выражение лиц как будто..."
Молоца пасанчик. Чтоб на такие кости возбудиться, это ж скока нужно выпить!
фигурка имхо супер.Молоца пасанчик. Чтоб на такие кости возбудиться, это ж скока нужно выпить!
ну я на всякий случай просвятил. Кто ж знал что вы тут все такие грамотные и знаете когда и от чего **** встает )) Лучше перебдеть ))
ну обращайтесь еще, если шоспасибо! будем знать. очень важная и главное - свежая информация
та ну ты го....классная фигура