Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, нужна ли жена в принципе?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужна ли жена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаешь на отдых где нибудь на экзотическом острове пойдет меньше денег, чем на кормежку дальних родственников подаривших тебе ахуитительную картину с тиграми купленную на Барабане за 200 грн.? :D

Ну так то ж у тебя останутся хорошие воспоминания об островах, а то у родственников о том, как они погуляли за ахуитительную картину:іржач::іржач::іржач:
Танунах тех родственников

Ну так то ж у тебя останутся хорошие воспоминания об островах, а то у родственников о том, как они погуляли за ахуитительную картину:іржач::іржач::іржач:
Танунах тех родственников

Да еще неделю будут обсуждать какие были невкусные котлеты и как дядя Петя из Полтавы наблевал под стол. :D:D:D

Да еще неделю будут обсуждать какие были невкусные котлеты и как дядя Петя из Полтавы наблевал под стол. :D:D:D

Зато если выберешь острова, они такого дела тебе не простят никогда и будут годами вспоминать. Как же легко блин прославиться:D

Вопрос больше адресован к тем, кто уже был или есть женат. Не будем также бросаться в крайности, интересно что-то усредненное.
Имеется в виду, нужна ли женщина рядом как человек, помогающий духовно. Случаи, когда женятся чтобы дома был секас "на крайняк", будем рассматривать как очередную крайность.
В опроснике можно тыкать на все понравившиеся строчки. :)

Жены бывают разные. нужна не нужна это смотря какая жена. а взгляды и мировозрение у каждого свои.

Зато если выберешь острова, они такого дела тебе не простят никогда и будут годами вспоминать. Как же легко блин прославиться:D

А ты не говори куда едешь.
Или скажи что едешь в Славяногорск. :D

духовно, значит? а драить, стирать и варить борщ - это не в счёт? :eek:
Я не про разделение бытовых обязанностей, разговор о другом. Естественно что не в магазин пришел услугу покупать.. заплатил три рубля и получу только борщ, заплатил пять - постирали.

Когда-то думал, что не нужна... Что вообще никто не нужен... Сам по себе самодостаточен, да и не может быть второй половинки у такого законченного мизантропа.
Оказалось, может... Вернее, не может! Но есть... и это самый большой парадокс в моей жизни, который мне никогда не разгадать... Да и ни к чему разгадывать - ведь само его существование, того, "чего вообще не может быть" и делает меня счастливым.

В этом и весь смысл. Пока не встретил ту-самую, единственную, с которой хочется быть рядом всю жизнь и не отпускать ни на миг - значит, не нужна. А встретишь - так сразу все и поймешь.

У меня похожие мысли были до недавнего времени.
Как-то не думал об этом долгое время, а сейчас встретился с человеком, которого не видел лет 5-6, ему 33 года, а ответ его как и 6 лет назад - "не женат, было бы на ком..". Теперь вот хочу научится на чужих ошибках. :rolleyes:

так это еще надо уточнить от какого штампа: регистрации брака, о разводе или о прописке :іржач:

было бы из чего готовить, так что для начала пусть мужик деньги в дом несет, там разберемся :D:D:D

Вот-вот! А то заработать некоторые на еду не могут, не говоря уже о большем, а кричат приготовь, да еще и вкусно, еще и с мясом и так каждый день, а то что продукты в холодильнике не сами растут, об этом думать не хотят. А ты мозгуй, что ж из того, что есть можно вкусного-то приготовить? Еще и сама продукты покупаешь и специи, чтобы облегчить себе жизнь. Когда продукты есть, любая сможет приготовить все что угодно!

Думаю это единственная. А тупые деревенские традиции напаивать толпу наполовину незнакомых родственников вобще надо забывать.

:клас: мои мысли

Вопрос больше адресован к тем, кто уже был или есть женат. Не будем также бросаться в крайности, интересно что-то усредненное.
Имеется в виду, нужна ли женщина рядом как человек, помогающий духовно. Случаи, когда женятся чтобы дома был секас "на крайняк", будем рассматривать как очередную крайность.
В опроснике можно тыкать на все понравившиеся строчки. :)

Мне чужая жена особо и не нужна:D

:D:D:D ужосссс.....

а вообще...ТС, ваш вопрос отпадет сам собой, когда достигнете зрелого возраста, встретите самую любимую и желанную женщину:love:....для которой готовы будете всю жизнь свою верх дном поставить....а она будет придерживаться принципа "нах мне замуж? регулярный секс - не проблема...а вот грязные носки под кроватью нагоняют панику":D

Вы описали шаблонную ситуацию, а стандартов мы не придерживаемся. :D

Назад
Зверху Знизу