Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, нужна ли жена в принципе?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужна ли жена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Была у меня такая ситуация в жизни, когда чья-то жена, после 3го визита ко мне, через 20 минут после ухода, предложила мне "сгонять" в секс-шоп и купить резиновый член на застежках, чтобы меня в следующий раз им трахнуть. Мы с ней больше не видились и я не сразу смог дрожащими руками нажать на кнопку "отбой вызова", но факт остается фактом - для кого-то она примерная жена, воспитывающая маленькую дочку. Женщине этой было около 30 лет. Так что разница таки существует, даже если не брать во внимание подобные крайности.

КАКОЙ УЖАС

я вот тоже задумывалась, живеш с человеком, а он потом ИЗВРАЩЕНЦЕМ каким нибудь окажется
даже не знаеш потом радоваться или грустить

я вот тоже задумывалась, живеш с человеком, а он потом ИЗВРАЩЕНЦЕМ каким нибудь окажется

Только то что для одного извращение, для другого может быть нормой. ;)

Да все нормально. Кому-то это ух как нравится... кто ж заставляет жить если противно?

Да ну...фантазия тут у всех хорошая...придумают..или до придумывают! Запятнают мою ангельскую репутацию:D

да ладно, на мою авку посмотреть так по глазам видно что тихий и скромный мальчик:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу