Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы решили жилищный вопрос?

• Автор теми Автор теми 4arovashka
  • Дата створення Дата створення

Как я решаю жилищный вопрос

• Снимаю жильё с другом/подругой напополам

Голосів: 5 11.1%
  • Снимаю жильё сам(а)

Голосів: 12 26.7%
  • Живу с родителями

Голосів: 6 13.3%
  • Коплю потихонечку на свою квартиру

Голосів: 15 33.3%
  • Не парюсь, что будет то будет

Голосів: 3 6.7%
  • Жильём обеспечили родители

Голосів: 12 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Частичная компенсация - это одна программа, 70/30 - это другая. но и по второй в Харькове проблем не было, есть здесь отдельная тема, и судя по ней пока гос-во свои 30% не перечислит, деньги застройщику не уходят. Бывало сидели люди на нервах и ждали по несколько месяцев денег из фонда, но они в конце концов приходили, а в Киеве явно какое-то кидалово...

не думаю, что Харьков это не отдельное государство...

Бывало сидели люди на нервах и ждали по несколько месяцев денег из фонда,
из личного опыта, ждали деньги около 5 мес. нас таких было около 10 договоров, в марте гос-во сделало полный расчет и все 10 договоро проплачены, все с квартирами. имхо.
И не нужно на 100% утверждать о кидалове , если в этой каше не варились. Тем более в Харькове на момент нашего участия в программе 30-70 (это конец 2012 и начало 2013) никого "кинуто" не было.

Хм... я прописана в трёхкомнатной квартире, только квартира находится далеко в Донецкой области. Получается, мне нужно от родителей как-то выписаться, чтобы получить льготный кредит?
с этими вопроспми вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2932391
а это тема по доступному жилью (30 на 70) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1147988

Мы купили квартиру в кредит благодаря государственной программе "Частичная компенсация процентов". На данный момент очень выгодная программа.

А можно подробнее об этой программе?А то я уже перелопатила весь инет и картину себе так и не нарисовала. Теоретически все вродь не так сложно, ну а на практике никого еще не встречала, кто участвует в этих программах.

Назад
Зверху Знизу