Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы прводите время,когда на душе ...дерьмово?!?

• Автор теми Автор теми FAKER
  • Дата створення Дата створення
Уже подумываешь о суициде? Я ж говорю в церковь иди;)

Типун тебе на язык,о суициде речи не будет никогда,я намного сильнее этого...

Насмотрелись сраных американских фильмов, теперь без совета психолога даже в булочную боитесь выйти.

Бред, нельзя лишится того чего нет.

Я с тобой согласен.

Нет, ты жалуешся в первом посте...жены нет, друзей нет, собутыльники тоже ****** воротят + ты покупаешь себе общение с какими -то челами, кот. с тобою исключительно из-за денег...;)
Ему хренова, так давай его чморить???

Насмотрелись сраных американских фильмов, теперь без совета психолога даже в булочную боитесь выйти.

Да я и сама давно не молода...:іржач::іржач:Ты б ещё в рюмочную написал:іржач:

Я с тобой согласен.

Это с чем же?:D
О том.,что я сериалов насмотрелась...(нежно поигрывая сковородкой):rolleyes:

Да я и сама давно не молода...:іржач::іржач:Ты б ещё в рюмочную написал:іржач:

Это с чем же?:D
О том.,что я сериалов насмотрелась...(нежно поигрывая сковородкой):rolleyes:

Нет,в том,что если лишился друзей во время брака-то,скорее всего их просто не было вовсе...

Я не жалуюсь,я всего лишь рассказал свою историю и многие из людей,у которых есть семьи и дети лишаются на протяжении семейной жизни почти всех друзей...Лишь только в 25% случаев друзья остаются на всю жизнь и в половине из этих 25%-по общим интересам(тоже наличие семьи и детей,совместные прогулки и т.д.).Я всего лишь спросил,что вы делаете,когда дерьмово???

Дерьмово что у тебя и не было настоящих друзей.
У меня друг когда женился, отдалился, ну понятно - фокус внимания на жене весь стал...потом после развода снова появился для общения. Видимо такова селяви.

Вот тут точно тяпун тебе на язык!:D
Я ж не гуманоид идить его налево!

Это еще проверить надо!;)

Нет,в том,что если лишился друзей во время брака-то,скорее всего их просто не было вовсе...

;) я поняла..хотелось просто поднять тебе настроение!:пиво:

Это еще проверить надо!;)

Я тебе как проверю..ишь какой!:іржач:

За время брака напрочь лишился всех друзей и после разрыва с женой остался наедине сам с собой...Остались только субъекты,с которыми можно выпить или куда либо выдвинутся,и то за мой счет...А заводишь разговор о себе и они молча начинают кивать гривой,с безразличным выражением лица или начинают нести какой нибудь бред...Короче,проще поговорить со своим отражением...А бывает так хреново внутри,что не знаешь,куда себя деть,особенно ночью...

Даа,у меня было нечто подобное. Был миг,когда в окружении множества людей я чувствовала одиночество,т.к. эти люди по существу "не слышали меня". Как выше писала девушка,что она занялась учебой,а я работой и изучением испанского,дела отвлекают от всего этого,да и идут на пользу. Как-то постепенно у меня все вошло в нормальное русло,а еще я познакомилась на курсах с девушкой,мы дружим вот уже 2 года,она замечательный человек. Удачи и терпения вам!
chmok.webp

однозначно надо заняться какой либо деятельностью
чтоб мыслей дурных меньше было
запишись или в клуб какой нибудь
или танцы
чтоб было общение с разными людьми
тогда появятся новые знакомые
ну накрайняк сетевым маркетингом займись
там хороший позитивный настрой во всех компаниях делают

Даа,у меня было нечто подобное. Был миг,когда в окружении множества людей я чувствовала одиночество,т.к. эти люди по существу "не слышали меня". Как выше писала девушка,что она занялась учебой,а я работой и изучением испанского,дела отвлекают от всего этого,да и идут на пользу. Как-то постепенно у меня все вошло в нормальное русло,а еще я познакомилась на курсах с девушкой,мы дружим вот уже 2 года,она замечательный человек. Удачи и терпения вам!
chmok.webp

Если не сложно,напиши мне на испанском-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и как это правильно произносить...:):):)

Я не жалуюсь,а уже занимаюсь реабилитацией своей жизни...Даже нет,строительством новой с сохранением лишь нескольких неизменных.Но все равно бывают моменты,когда настигает херь на душе и просто интересуюсь,кто и как с этим борется...

С ней не нужно бороться. Ее нужно разгребать.

Загрузи себя так, чтобы даже времени не было на такие моменты. Чем больше будешь что то делать тем быстрее перестанешь думать об этом.

Хреново на душе - это симптом, а не причина болезни. Душа говорит, что ей плохо, что она с вами в разладе. А вы говорите - отвлекитесь, выпейте аспиринчик, врубите шум на всю, чтоб ее не слышать, ишь чего удумала, говорить, что ей что-то не нравится и мешать вам жить. Ну и надолго поможет аспирин, если не обрубать корни?

Сходи в кино - я люблю ходить одна, и абсолютно не комплексую по этому поводу, играй в комп. игры - отвлекают от всего. Кстати, а ты не пробовал позвонить тем друзьям, которых, как тебе кажется, ты растерял. Поверь - их радость тебя удивит, если не все , то один обрадуется сильно и по-настоящему. Выговоришься, прямо скажи, что мол - выговориться нужно.

А я после развода приходила домой после работы и орала в караоке, хотя голоса нет совсем. Как ни странно помогало
А если серьезно мне очень помог документальный фильм "секрет".

Назад
Зверху Знизу