Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы проводите досуг и свободное время?

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення
:Dнашла чем похвастать:рл: ты считаешь это дорого,круто и реально то на что нужно тратить средства? Ты знаешь у тебя неправильные приоритеты в растрате денег,то ты споришь на сто баксов,то бухаешь.
Да,марти асти дорого для меня,для меня любой алкоголь - это роскошь и дорого,я не считаю нужным тратить средства на алкоголь есть растраты гораздо полезнее и нужнее.

ну, если по праздникам мартини асти это роскошь, то я олигарша, по твоим меркам:D

Ну очень жаль,что вы этого не умеете . ***** тоже нужно уметь делать,сколько же мужиков бросают баб из-за того что брёвна

спец нашлась, за десять лет лю что-то так и не оценил:нудно:

Ну очень жаль,что вы этого не умеете . ***** тоже нужно уметь делать,сколько же мужиков бросают баб из-за того что брёвна

Если б ты его делать умела, тебе бы твой старичок больше доверял в этом плане:D

ну, если по праздникам мартини асти это роскошь, то я олигарша, по твоим меркам:D

ну может у тебя всё есть,ты ни в чём не нуждаешься,ни на что не копишь то может олигарша и можешь позволить пить мартини по праздникам и без)))) у меня как бы другие приоритеты)))) Хотя я сомниваюсь,что с телефоном сяоми ты ни в чём не нуждаешься)))а пьёшь мартини либо алкоголизм,либо за дурной головой. Я считаю есть вещи куда важнее потратить либо накопить деньги чем просто выссать мартини в унитаз потом.

так он и доверяет)))или я чего-то не знаю,ты у него на клык что ли брала?:D

Я бы побрезговала:D

тихо сам с собою.....
... А сейчас вообще написал мол как он страдает от того что я ему сосу, мол что быя потерялась навсегда..... и в общем как-то так плохо....

Назад
Зверху Знизу