Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы проводите досуг и свободное время?

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення
давай разберемся, если ты так хочешь: жена готовит, стирает и убирает, он с ней и проводит время, возит бибипты и дарит подарки, вопрос тогда кто ты для него, если и любви у него нет к тебе. Сама ответишь?

Минетчица она для него. Личная минетчица.

давай разберемся, если ты так хочешь: жена готовит, стирает и убирает, он с ней и проводит время, возит бибипты и дарит подарки, вопрос тогда кто ты для него, если и любви у него нет к тебе. Сама ответишь?

Давай. Я любовь всей его жизни. Думаю этого более чем достаточно))):любов::любов::любов:

ага у тебя хорошо выходит

так не я же замуж вышла))
может поспорим на шампанское мартини асти, что ты замуж за лю не вышла? :D 100 баксов у тебя все равно нет, нарушим традицию хф

так не я же замуж вышла))
может поспорим на шампанское мартини асти, что ты замуж за лю не вышла? :D 100 баксов у тебя все равно нет, нарушим традицию хф

так это ж тебя больше беспокоит,чё мне спорить то что-то доказывать))я вышла из этого возраста.
о ста баксах кстати,я никогда и ни с кем не спорила но ставить на кон бабло это безумие)))ты как ********а)) не удивительно,что ты запела о традициях хф))))лучше бы ты выучила что-то умное
кстати 100 баксов это большие деньги для тебя

так это ж тебя больше беспокоит,чё мне спорить то что-то доказывать))я вышла из этого возраста.
о ста баксах кстати,я никогда и ни с кем не спорила но ставить на кон бабло это безумие)))ты как ********а)) не удивительно,что ты запела о традициях хф))))лучше бы ты выучила что-то умное
кстати 100 баксов это большие деньги для тебя

Марти Асти слишком дорого для тебя? :D
Зато докажешь, что не форумная *****болка

Марти Асти слишком дорого для тебя? :D
Зато докажешь, что не форумная *****болка

:Dнашла чем похвастать:рл: ты считаешь это дорого,круто и реально то на что нужно тратить средства? Ты знаешь у тебя неправильные приоритеты в растрате денег,то ты споришь на сто баксов,то бухаешь.
Да,марти асти дорого для меня,для меня любой алкоголь - это роскошь и дорого,я не считаю нужным тратить средства на алкоголь есть растраты гораздо полезнее и нужнее.

Назад
Зверху Знизу