Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы проводите досуг и свободное время?

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення
Я далеко не половая тряпка. Ты зря доброту за слабость воспринимаешь, в этом и отличаются слабоумия люди с колхоза.
А я рада,что есть ещё такие как я Люди с большой буквы. И меньше бы было таких собак которые злые и постоянно чего-то хотят и считают что им все должны.

Мне никто ничего не должен, Малая, как и твой любовник тебе, поэтому забудь об уважении и ебиптах, это он будет давать своей жене, а не тебе

Я далеко не половая тряпка. Ты зря доброту за слабость воспринимаешь, в этом и отличаются слабоумия люди с колхоза.
А я рада,что есть ещё такие как я Люди с большой буквы. И меньше бы было таких собак которые злые и постоянно чего-то хотят и считают что им все должны.

блиааааааа:D

Как точно ира себя описала....

пы.сы.
Люди "с колхоза" безошибочно детектятся именно по этому "с". "Юхимовна с Вернехй Зулуповки", "Грыша с Малых Мудей"
Люди, маломальски освоившие хотя бы один язык, если русский говорят "Из" если украинский "З".
А кугутня колхозная, вроде тебя, на сружике балакэ...

Мне тоже мужчина дарил сладкие воспоминания ещё до любовника, и дальше что???? :D оф *** не смеши.... у меня до любовника было всё,встретила этого дракулу или абьюзера и он стёр меня в порошок,всё очень просто.

Ога, да. Укаждой бабы был когда то мужик, который обещал ей все, но она отказала

Всем привет! Интересно, как пользователи форума проводят досуг и свободное время? Кто сколько времени проводит на форуме?

то же самое :D Хотя, спасаясь от ахуя играю в ПУ игры.

сейчас в red dead redemption 2 и assassin's creed odyssey

d4954b35c39fccd9f0.webp

Мне никто ничего не должен, Малая, как и твой любовник тебе, поэтому забудь об уважении и ебиптах
:D тая я и написала что мне никто и ничего не должен,Алллёёёё гараж читай не между строк,а по слогам. Это ж ты тут вырисовываешь,что должен уважать ,что мужчина должен,должен,должен...а если уважает так вообще должен по самые огого типа так проявляется уважение)))) А мне никто ничего не должен)) и я более тебе скажу я никогда ничего не ждала от любовника уж так точно))) и если мне даже очень и очень нужно было что либо,а возможности не было приобрести я брала деньги в долг либо кредит и никогда не просила у любовника и даже в известность не ставила,выкуси:D

Ну да об кого бы еще вытирали ноги женатики

хех,от кого бы ещё такие как ты вздрагивали и не расслаблялись)))) здоровые соревнования как в бизнесе,как в работе,как за должность, так моя ласточка и за мужика)))) такие как я не дают вам расслабиться и есть мотивация не быть охуевшими ))))

:D тая я и написала что мне никто и ничего не должен,Алллёёёё гараж читай не между строк,а по слогам. Это ж ты тут вырисовываешь,что должен уважать ,что мужчина должен,должен,должен...а если уважает так вообще должен по самые огого типа так проявляется уважение)))) А мне никто ничего не должен)) и я более тебе скажу я никогда ничего не ждала от любовника уж так точно))) и если мне даже очень и очень нужно было что либо,а возможности не было приобрести я брала деньги в долг либо кредит и никогда не просила у любовника и даже в известность не ставила,выкуси:D

сколько слов, сколько эмоций, просто вах:D
я и не просила, когда мужчина заботится потому что хочет заботиться, вот это намного приятнее:кручусь:

то же самое Хотя, спасаясь от ахуя играю в ПУ игры.

сейчас в red dead redemption 2 и assassin's creed odyssey
я не люблю играть))) обычно спасаюсь сном)))когда депрессняк,то возникает желание проспать всю жизнь

... Это ж ты тут вырисовываешь,что должен уважать ,что мужчина должен,должен,должен...

Т.е.ты осознаешь, что твой ***** тебя категорически не уважает и ты это проглатываешь, но утверждаешь, что ты уважаешь саму себя?

хех,от кого бы ещё такие как ты вздрагивали и не расслаблялись)))) здоровые соревнования как в бизнесе,как в работе,как за должность, так моя ласточка и за мужика)))) такие как я не дают вам расслабиться и есть мотивация не быть охуевшими ))))

ну да,быть подстилкой у женатого мужчины, это конечно повод гордиться собой:D

сколько слов, сколько эмоций, просто вах:D
я и не просила, когда мужчина заботится потому что хочет заботиться, вот это намного приятнее:кручусь:

хоть вах,хоть не вах а лохонулась ты со своим пустословием крепко как и сейчас не по теме написала.Знаешь это называется "аби не мовчки":D
ну как бы я тоже знаешь ли не просила себе на телефон,он сам захотел)))))

ну да,быть подстилкой у женатого мужчины, это конечно повод гордиться собой:D

ну тут нужно разобраться ещё кто подстилка)))) может подстилка это такие как ты)))ну так знаешь аби було на всякий случай которая не исчезнет и будет жрать готовить,стирать,убирать)))))

ну тут нужно разобраться ещё кто подстилка)))) может подстилка это такие как ты)))ну так знаешь аби було на всякий случай которая не исчезнет и будет жрать готовить,стирать,убирать)))))

С больной головы на здоровую. Глупо отрицать, что ты подстилка.

давай разберемся, если ты так хочешь: жена готовит, стирает и убирает, он с ней и проводит время, возит бибипты и дарит подарки, вопрос тогда кто ты для него, если и любви у него нет к тебе. Сама ответишь?

Назад
Зверху Знизу