Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы проводите досуг и свободное время?

• Автор теми Автор теми Citizen2506
  • Дата створення Дата створення
Почему ты его не отравишь ? О мертвых обычно помнят только хорошее.

А новой боли он уже не сможет причинить. И останется для тебя самым лучшим.

:Dмы только с ним об этом прикалывались. Люблю его,поэтому не отравлю. Здоровья ему и долгих лет ,ведь он любимый человек.

Нет, просто не тому доверяла, подвела интуиция и сердце и только разум говорил мне правду, которую я не хотела слышать, зато теперь умнее и не такая наивная
Бабы - дуры, потому что часто доверяют лишь сердцу

А то ты не баба:D видно что ты не так уж и давно рассталась . Потерпи ещё чуть и всё опять на круги свои станет и будешь бабой дурой опять:D

Ни минуты с ним не стоили того
А ещё я научилась ненавидеть, он научил

Прикинь,а я так и не научилась ненавидить. Мой учит ,учит меня,а я так за 12 лет и не умею.
А как же у тебя такой пушистый то получилось этому мерзкое качеству научиться?

Прикинь,а я так и не научилась ненавидить. Мой учит ,учит меня,а я так за 12 лет и не умею.
А как же у тебя такой пушистый то получилось этому мерзкое качеству научиться?

Я пушистая... Хм, неа.
Ты не научилась, потому что тебе нравится быть тряпкой половой, вот молча и глотаешь всё ******

Наверно раз ты здесь,то тебе вообще никто нормальный не попадался))))) и здесь тоже не попадётся))))

Я успела насладиться жизнью, мой мужчина подарил мне лучшие 5 лет, а у тебя и этого не будет

Огромное, вот , как по мне, вам до 25-ти. Просто у разных возрастных категорий и суждения разные
А Вы мне ещё на один вопрос не ответили

Представьте, я часто не отвечаю на вопросы, на которые не считаю нужным отвечать
Суждения разные у всех людей, абсолютно одинаковых суждений по всем вопросам не бывает

Представьте, я часто не отвечаю на вопросы, на которые не считаю нужным отвечать
Суждения разные у всех людей, абсолютно одинаковых суждений по всем вопросам не бывает
А как же культура общения?

Я пушистая... Хм, неа.
Ты не научилась, потому что тебе нравится быть тряпкой половой, вот молча и глотаешь всё ******

Я далеко не половая тряпка. Ты зря доброту за слабость воспринимаешь, в этом и отличаются слабоумия люди с колхоза.
А я рада,что есть ещё такие как я Люди с большой буквы. И меньше бы было таких собак которые злые и постоянно чего-то хотят и считают что им все должны.

Я успела насладиться жизнью, мой мужчина подарил мне лучшие 5 лет, а у тебя и этого не будет

:рл:слушай ну ты вот так тупо паришься со своего клона.
Ну с чего ты решила что мне светит и что у меня было:Dванга ***:рл: я понимаю,что тебе многое хочется,но в **** твоё "хочется" останется. И кстати твои сочинения расходятся с предыдущим твоим аккаунтом:D
Мне тоже мужчина дарил сладкие воспоминания ещё до любовника, и дальше что???? :D оф *** не смеши.... у меня до любовника было всё,встретила этого дракулу или абьюзера и он стёр меня в порошок,всё очень просто.

Назад
Зверху Знизу